а я - пожалуй, бэйджик с кораблика прицеплю Не хочу ничего утверждать, но на прошлом фотофоруме это самое "приглашение для специалистов", было емнип, формальностью. Можно было спокойно приехать без него и заполнить анкету на месте. Регестировали без вопросов. Емнип.
Мне в пятницу все равно не очень удобно с работы будет отпрашиваться. А в субботу с женой могу приехать. Вдруг мои фото прошли ))))
Вообще там и торговые компании выставляются и они на выставке торгуют. Сам правда непокупал ни разу ничего - но очереди с деньгами к стендам типа ОнЛайн фото видел регулярно.
Я буду только 14го (15го утренний рейс в Ростов) жаль со многими не встречусь. В прошлые годы всякие китайские производители аксессуаров активно ими приторговывали и Самьянги вроде тоже можно было купить. Возьму пожалуй тушку матрицу почистить, надеюсь там качественно чистят.
Хммм на фотофорум со своей моделью - весьма оригинально. Уж кого-кого а их там всегда было в избытке )))))))))
Господа, не забываем отмечаться здесь http://www.forum.sony-club.ru/showthread.php?p=600431#post600431
Есть приглашение с 14 по 17 - сегодня пришло по почте - надо кому если то самовывоз с Парка победы или Чертановской вечером.
Вопрос тем, кто регистрировался в качестве специалиста. Строки "Компания", "Дложность" и т.д вы как заполняли? Реальными данными или левыми? Если я совсем не фотограф, а компания к фотографии отношения не имеет, что писать?
Вот блин, а я буду с 14 по 16 на "Интершарме", у нашей компании там стенд. Если смогу вырваться на пару часиков, обязательно зайду. Наверное 15-го во второй половине дня, смотрю многие придут. Камеру возьму. Кстати, если кому надо на "Интершарм" прорваться - проведу , естессно даром