Это у нас осень. В октябре снег пока ненадёжный, может и растаять. А в ноябре уже всё, не тает до весны.
DeX, цвета красивые, но, обратите внимание на руку Я попробовала снимать портрет. Вот, что получилось )) Как должно быть вижу, но снять так пока не могу )) И волосок лишний на переносицу залетел еще ((
На мой взгляд выглядит свежо, хорошо помогло ощущение верхнего ракурса. Хоть и пишут об этом постоянно, на практике пользуемся редко.
Посмотреть на Яндекс.Фотках Nex-5 Minolta 50/1.4 Выдержка: 1/1600 сек Диафрагма: f/1.4 ISO: 200 Компенсация экспозиции: -3/10 eV RAW,Lightroom этого достаточно?
Чего просто так хвастаться объективом? Я давно уже заметил, и давно уже завидую. Нужны конкретные данные.
ну почему хвастаться? - указывает линзу, которой снято - это принято так, чтобы не вводить людей в заблуждение
кстати, на объективе и на фотике нет кнопки шедевр,и недостаточно просто его приобрести,со всеми фотографиями нужно работать,я уверен что и на китовых объективах можно что то получить
Посмотреть на Яндекс.Фотках Выдержка: 1/30 сек Диафрагма: f/1.4 ISO: 640 Компенсация экспозиции: 1.0 eV RAW,Lightroom