Девушка с Киевом мягенько так вышла, особенно задний фон приятный, не размытый, а именно плавный и спокойный, у меня так суммикрон 50 и 35 мыл. Свитер нужно было другой одеть, с диваном сливается, так бы было более выразительно и более правильно по композиции.
Arsuchelsy, спасибо за критику. по поводу свитера согласен на 100%, просто это была незапланированная фотосессия...
нет, без обид... ну зачем мучать себя если всё тоже, даже с таким-же недосветом мона в шопе сделать? На мой взгляд - шоп это такой-же инструмент как и оптика... совсем не хотел умалить Ваше творчество, но всё-же в чем разница???
Решил тоже что-то опубликовать, а то люди обидятся что критикую а моего творчества не по критикуешь, так что вперёд!!! Освещение - настольной лампой. Получился старым и хмурым, по этому – "альтерэго", не думал что таким бываю!
Объектив Pentacon 29/2.8 МС f/4.0 выдержка 1/80с . исо 200 ,пыха, RAW -> JPEG ,ресайз ( у мамки справа глаза приоткрыты)
автопортрет Nex-5,35mm,F4.5,1/40sec,ISO 800,экспокорекция -1.3EV,фотошоп-фильтр Color Efex Pro(cross processing)