1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

NEXclub Портреты - осень 2010 - зима 2011

Тема в разделе "NEXclub Фотоработы", создана пользователем kapitan27, 13 сен 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. это портрет ноутбука на фоне девушки?

2. согласен, не совсем удачно композицию построил

3. Тануки?! ))

4. Угу. На Тёплом стане.

5. Вот вырасту и покажу вам всем!

http://fotki.yandex.ru/users/zaparnyuk-roman/view/314339/

фото с пыхой (заклеена лампа пыхи листом бумаги и скотч сверху) ,ничего не менял, не правил,не обрабатывал

6 пользователям это понравилось.
  6. #408 9 фев 2011 в 17:34 | NEXclub Портреты - осень 2010 - зима 2011 | Страница 21
    Последнее редактирование модератором: 9 фев 2011

Sony nex-5 + canon 50 1.4

9 пользователям это понравилось.
  7. Знакомый в сауне

Гелиос 44м

2 пользователям это понравилось.
  8. Nex 5 + slr magic

6 пользователям это понравилось.
  9. #412 11 фев 2011 в 20:48 | NEXclub Портреты - осень 2010 - зима 2011 | Страница 21
    Последнее редактирование модератором: 11 фев 2011
    а чего ж такое мыло нечеловеческое? :)

10. Дык объектив же такой...мы его обсуждали, на него тема отдельная есть.

11. но там он себя немного по-другому вел. На этой фотографии я вообще не могу понять, на чем фокус установлен

12. 8 пользователям это понравилось.
  13. ...а стоило-ли? такое в фотошопе за 30 сек сделаешь и никто не поймет что шоп...

14. я вот здесь в новичках, фотоапарату мнее двух недель, однако решился выложить первые потуги, так вот, почему никто не смотрит фото в галереях, вернее не комментирует, а все комменты, только здесь, где фото вставлены в сообщения, в чем смысл то? не логично как-то

15. галерея - это просто как возможность разместить фото, не уходя с форума - а основное обсуждение ведётся на форуме - я даже добавил информацию на странице с каждой фоткой

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей