вот еще задумался в фотошопе на тему одного снимка до: CZJ Tessar, 50mm, f2.8, ISO800, 1/1250,RAW, Конверсия в Жипег в лайтруме (ИСО странное, ибо только что вышли из леса, а переключить забыл) после: 6 корректирующих слоев и ретушь
сначала сделал ретушь. потом дважды прошелся через high Pass. В первом случае размер 4.0, во втором 7.0. В первом случае режим наложения Vivid Light, во 2м - Color потом отдельно размыл дубликат слоя по Гауссу на 7 пикселей и добваил 3% шума. Глаза и губы вытер в режиме маска потом баллансом цвета снял немного красного цвета, а то носик слишком сильно солнце напекло потом прошелся контрастом по волосам, добавив им в режиме маска оттенка "воронового крыла" где-то так. Помню, что еще один слой был, но уже не помню точно, что именно, а псд удалил
а я все не унимаюсь с идеей сделать "Эпического" Петровича Фото неплохое, но рыбалка...200 грамм и все вытекающие красные тона на лицо...надо было править до: Юпитер-37АМ, ИСО200, Ф3.5, 1/640, Рав после:
Готовится стать болельщиком Sony NEX-5 + Voigtländer 90/3.5 Apo Lanthar, F/3.5, 1/60sec, "S", ISO-1250, RAW, ACR 4.6, ресайз
+1 Сразу про 300 вспомнил))) Да вот думал как бы не обидеть васвасвас , мало ли Отличное фото получилось
Доброго времени суток участникам сего форума. Недавно стал обладателем NEXа 5-ого и очень рад что могу совершенствоваться в съемке на камеру благодаря этому сайту. Вот одно из фото сделанное мною. Сынишка балуется, ну и я немного NEX-5 18-55. 1/5 F4 iso 800, стандартный Win редактор . Снимок был сделан сходу.
Ну и еще один Фото супруги. NEX-5 18-55. 1/100 F5,6 iso 1600 55мм. Редактировал на предмет яркости и контрастности в стандартном Win редакторе. На фотошопинье пока нет времени.