та ладно вчера трижды мою фотку удаляли. уже и exif есть и все равно баните. виложил фотку через час удалили и вторую третью. жалко что на Вас нет модерации.
Девушка симпатичная. Но все же есть некоторые черты лица, которые желательно было не выпячивать наружу, а напротив спрятать. Для этого нужен несколько другой ракурс, такой как поворот лица, свет подобрать, чтобы он падал не так жестко. И почему у Вас всегда кадрирование центральное? Это же не фото на паспорт. И размытый фон в таком объеме по обе стороны субъекта не делает портрет краше. Вы же хотите показать девушку, а не какие пузырьки и туман вокруг нее. А обработка это уже второстепенный вопрос. И по большому счету относится к "вкусовщине", если только лицо не приобретает несвойственный натуральному человеческому цвету оттенку. Хотя и здесь бывают исключения. Но такие исключения больше относятся к частным случаям. А кайму на волосах все же лучше убрать. На форуме сбой произошел, вот фотографии и пропадали. Загрузили бы пять раз, пропали бы ровно столько же - то есть пять раз. Бывает такое последнее время после переезда.
Девушка красивая, место бы для съемок нашли чтоб на фоне ничего лишнего не было ... Хотя учитывая что фото летние наверно давно фотографировали...
Я бы не обрезал конечности на суставах, задний фон - песочница... пальцы рук песком срезало, волосы сверху... слева объект черный убрать
не просто критиковать фотохудожников, мыж художники мы так видим)) Но есть тренд последних пару-тройку лет, режут в портретах головы до лица, можно было было ноги сэкономить за счет шевелюры или же использоваться SEL-50 для поясного или же крупного плана, хотя мне кажется я вижу задумку и понял про деток. Хотя режут тоже в крупных планах, когда акцент на эмоции, так что не к месту тут голову резать наверное
это ж вам не камеди клаб. Покажите мне фото знаменитых моделей в серьезных журналах которые ржут???? критика явно неумеснтна так как надо критиковать мою работу, а задумке в сьемке(смеха или улыбки) ну тут явно не было, взгляните amy dresser. и представте что там кто то улыбаеться.
Вы явно ресурсом ошиблись. Очень мало общего у "серьёзных" журналов, с нашим форумом. Сравнение Вашей девочки со "знаменитыми моделями" оставлю на Вашей совести. Кстати не являюсь поклонником Эмми Дрессер и вообще против слепого подражания (обезьянничества). Каждый второй начинающий фотограф пытается снимать в стиле фэшн и называет это "портрет". У нас есть тема "Небанальный портрет"...
если на моей совести сравнение нах тогда это писать ВОБЩЕ. Amy dresser ретушер голивудских звезёд. ВЫ НАЗВАНИЕ ТЕМЫ ЧИТАЛИ???? Не нравиться пишите критику я на ваши фото тоже могу критику писать если захочу. И вы что реально не видете обработка не в стиле емми Дрессер? ПИШИТЕ КРИТИКУ ОБОСНОВАНУ ИЛИ НИЧЕ ВОБЩЕ НЕ НУЖНО ПИСАТЬ.
Автор, те фотки которые лайкнул понравились, остальные нет. Есть такое понятие как приятный скинтон, стоит потратить время на кропотливый подбор цвета кожи при обработке и выборе освещения. Если хотите похвалы от зрителя вам обоим придется потрудиться: правильно и со вкусом подобранная одежда, фон, макияж (он должен быть свежим и аккуратным), отсутствие жирного блеска на лице, а может быть и избыточной детализации при обработке итд. Сочетаться должно всё: цвет кожи, цвет одежды, цвет освещения В позах не должно читаться напряжения(фото на песке!!!) и не естественности. Девушка красивая, и там где есть намёк на эмоции фотки удачны - но уровень начальный c попытками сделать что то профессиональное. Вашей модели надо работать с выражением лица перед зеркалом и с позами, не всё зависит только от вас... увы. Когда сами оцениваете своё фото постарайтесь не примешивать своих личных эмоций, ведь для зрителя это просто портрет не знакомого человека.