Может это в отдельную тему модераторы перенесут? Во-первых, люди достаточно ленивы. Не всякий будет возиться с выщемлением всякой фигни по углам снимка. Это что касается обычных юзеров в сети. Во-вторых, есть мало замков, которые могут остановить воров, но это не значит, что нужно облегчать им жизнь, не ставя их вовсе.И просто скажу в защиту "клейм". Я, например, иногда сохраняю у себя на винте очень понравившиеся снимки из сети, с этого форума в том числе, как же без этого. Так вот, пересматривая их, очень хреново, что не могу сразу сказать, где чей снимок. В exif лезть далеко, да и не все впечатывают, а малозаметная надпись в углу пошла бы ура. Далеко не все кругом мастера, работы которых узнавались бы просто по самому кадру.
Давайте заниматься делом - фотографировать. Снято на Konica Hexanon AR 50mm F1.7 Диафрагма 2.0 Коломенское 29 мая 2011 год праздник чая."Индеец"
давайте! на фото, судя по надписи, некто Серго Джачковски? Индеец польского происхождения с грузинскими корнями?
Стряпухи Картофельные оладьи - традиционное немецкое блюдо, его готовят на рождествеских ярмарках по всей Германии. http://fotki.yandex.ru/users/vl1196/view/878586/ киношный 50/2 ф2
Как по мне - гадость редкостная. Но на вкус и цвет... Не так давно был в Баварии, эта еда совсем не впечатлила. Тем более, там наваливают бензовозными нормами. Хотя их жареные колбаски "вайсвюрштельн" и хареная грудинка на рёбрах очень даже ничего. Готовить умеют и едят более чем много. Бюргеры обычно берут несколько кружек пива, больше напоминающие вазы для гладиолусов, много картошки, много мяса или колбасок, всякую жирно-солёную хрень, и превращают процесс потребления пищи в целый ритуал. Я попросил чай с лимоном, они что-то долго обсуждали, потом сказали, что с лимоном нет. При этом принесли рыбу с лимонными кружочками, один из которых я и положил в чай...
Мне картофельные дранки очень нравятся . Правда готовят их в германии с луком, не так как я привык... Рецепт: 6 крупных сырых картофелен (800 гр) трут на мелкой терке (кух комбайн или мясорубка) 1 или 2 яйца по вкусу, соль, столовая ложка с горкой муки жарят с большим количеством подс. масла, в него добавл. немного соли так вкуснее... ... В германии они грубее - крупнее трут картошку Сытные очень - съел три шт. а через пару часов в ресторан пригласили, так еле рыбку, что там принесли одолел. пс.: в основном питался в германии в нац. ресторанах итальянских, хорватском, один раз немцы повели в немецкий: там все как обычно огромная свиная жаренная рулька много пива, кислая капуста, кнедлик (шарик из вареного теста) - тяжелая еда.
Да не, это не айс. Я люблю прокрутить на мясорубке свиную прослойку, добавить в замес и жарить на сале. И еще чеснока по вкусу вместо лука. Пяток таких драников - полноценный перекус.
Драники - национальная украинская еда. И довольно вкусная. Только её в Германии готовить не умеют. Хотя, честно говоря, мне совсем не нравится, как готовят Италии макароны (недоваренные) и пиццу (100% изжога), в Швейцарии мне не понравился сыр (перепробовал кучу сортов) и шоколад (после дегустации на фабрике сделал вывод, что украинский вкуснее), а в Таиланде не умеют готовить креветки и суши в насчтоящих японских ресторанах с настоящими поворами-японцами. Пусть приезжают к нам, поучатся всему А ещё на Украине девушки красивые. Куда там Германиям, Швейцариям и прочим Италиям с Грециями