Ты бы пояснил, это личная неприязнь или мнение гуру портретной съемки? А мнение "мне не нравится" можно оставить при себе, но это конечно не случай, если ты разбираешься в таком жанре. Именно разбираешься, а не так считаешь.
Это неприязнь к Вашей неадекватной реакции на любое мое слово и это мнение человека, который хоть что-то понимает в портретах. И не похоже на то, что Вы понимаете, что такое брак. Я хоть ваши снимки браком не называл...
Я уже раньше говорил, что свое мнение хоть что-то понимающего человека лучше оставить при себе. Не выдержал? Так и напиши нормально, что не понравилось именно тебе, может и реакция будет адекватная. А пока я ориентируюсь на оценки.
Во-первых, к Вам я не обращался, мои слова были адресованы Вове. Во-вторых, что бы я нормального ни сказал бы - Вас это не устроит, т.к это же "кросспроцесс", в котором я ничего не понимаю. И ответом будет именно это слово. - Проходили. В-третьих, о какой Вашей адекватности вообще может быть речь, если это Вы тут начали этот детский сад: "он меня задел своим высказыванием - щас и я ему отвечу.. а чем бы ответить, в портретах особо прие..придраться не к чему - пойду-ка я обосру в отместку его фотку в разделе "репортажа"..." Если конкретно и по делу, то на Вашем портрете нет черного (а он должен быть) Цвета мне не понятны.. ах да.. мне и не понять. Но мне одно понятно - во всем нужно знать меру! ..как бы оно не называлось... Голова малость повернута влево - хочется тогда именно слева видеть самую малость больше пространства, чем справа. Грип бы ну хоть немного расширить... размер 852 x 1 280 даже на fullHD не влезает по вертикали.. Админ же советовал 900 по вертикали...
Так, горячие финские парни, давайте-ка немного поумерим пыл и прекратим цепляться за слова друг друга...
«Бабушка моей дочи» на Яндекс.Фотках Выдержка: 1/60 сек Диафрагма: f/2.8 Фокусное расстояние: 85 мм ISO: 400 Компенсация экспозиции: 0 eV Режим съёмки: приоритет диафрагмы Время съёмки: 27 декабря 2011, 11:01 Объектив Sony SAL-85F28
http://fotki.yandex.ru/users/nikich-t9/view/395266/ Sony NEX-5N Выдержка: 1/30 сек Диафрагма: f/5.0 Фокусное расстояние: 48 мм ISO: 3200 Компенсация экспозиции: 0 eV