1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

NEXclub Портрет и Автопортрет - [зима.2011-2012]

Тема в разделе "NEXclub Фотоработы", создана пользователем SergioDenisenko, 30 ноя 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. только она хоть как-то спасает фото..

2. Действительно, куда я полез, это ведь не собак фотографировать..

3. А что собаки? К чему сказано?

4. Ты бы пояснил, это личная неприязнь или мнение гуру портретной съемки? А мнение "мне не нравится" можно оставить при себе, но это конечно не случай, если ты разбираешься в таком жанре. Именно разбираешься, а не так считаешь.

5. #445 22 янв 2012 в 00:17 | NEXclub Портрет и Автопортрет - [зима.2011-2012] | Страница 23
    Последнее редактирование модератором: 23 янв 2012
    2 пользователям это понравилось.
  6. #446 22 янв 2012 в 00:41 | NEXclub Портрет и Автопортрет - [зима.2011-2012] | Страница 23
    Последнее редактирование модератором: 23 янв 2012
    35 пользователям это понравилось.
  7. Это неприязнь к Вашей неадекватной реакции на любое мое слово и это мнение человека, который хоть что-то понимает в портретах.

И не похоже на то, что Вы понимаете, что такое брак.

Я хоть ваши снимки браком не называл...

8. Я уже раньше говорил, что свое мнение хоть что-то понимающего человека лучше оставить при себе. Не выдержал? Так и напиши нормально, что не понравилось именно тебе, может и реакция будет адекватная. А пока я ориентируюсь на оценки.

9. Во-первых, к Вам я не обращался, мои слова были адресованы Вове.

Во-вторых, что бы я нормального ни сказал бы - Вас это не устроит, т.к это же "кросспроцесс", в котором я ничего не понимаю. И ответом будет именно это слово. - Проходили.

В-третьих, о какой Вашей адекватности вообще может быть речь, если это Вы тут начали этот детский сад: "он меня задел своим высказыванием - щас и я ему отвечу.. а чем бы ответить, в портретах особо прие..придраться не к чему - пойду-ка я обосру в отместку его фотку в разделе "репортажа"..."

Если конкретно и по делу, то на Вашем портрете нет черного (а он должен быть)

Цвета мне не понятны.. ах да.. мне и не понять. Но мне одно понятно - во всем нужно знать меру! ..как бы оно не называлось...

Голова малость повернута влево - хочется тогда именно слева видеть самую малость больше пространства, чем справа.

Грип бы ну хоть немного расширить...

размер 852 x 1 280 даже на fullHD не влезает по вертикали.. Админ же советовал 900 по вертикали...

10. Так, горячие финские парни, давайте-ка немного поумерим пыл и прекратим цепляться за слова друг друга...

11. [​IMG]

«Бабушка моей дочи» на Яндекс.Фотках

• Выдержка: 1/60 сек
    • Диафрагма: f/2.8
    • Фокусное расстояние: 85 мм
    • ISO: 400
    • Компенсация экспозиции: 0 eV
    • Режим съёмки: приоритет диафрагмы
    • Время съёмки: 27 декабря 2011, 11:01
    • Объектив Sony SAL-85F28

7 пользователям это понравилось.
  12. короткая серия "Музыканты Нового Орлеана"