An-Mishel, Ваш бурундук как был не в фокусе, так и остался. Последняя фотка никуда не годится. Я понимаю сложно сделать хорошую фотку с художественной точки зрения, но как минимум фокус поймать легко.
An-Mishel, Съемка такой шустрой малышни - дело чрезвычайной сложности, но зато результаты стараний - порадуют. Жаль, что фото не в фокусе, а в остальном - приятный кадр. Пока ваш бурундучок будет осваивать и совершенствовать процесс сдувания- у вас будет возможность потренироваться и тоже совершенствоваться! Удачи вам обоим!))))))))))))))))))
haramu, спасибо!!! конечно я стараюсь! и стараюсь в данную тему выкладывать фото по теме))) буду стараться! ZillahGiovanni, я знаю и выше написала. и в данном случае хотела оценить идею МОМЕНТ) а не качество фото!
An-Mishel,Так уже намного лучше! У меня на работе моник по гамме и контрасту плохой. Цвета у меня потемнее, чем есть с провалами в черный. Интересно только поэтому мне кажется, что виньетка жестковата или у других тоже сходное мнение?
а я тут нашла режим такой на фотоаппарате, понравился))) (обрабатывать увы пока не умею и нет просто реально времени, но буду стараться!!! я же всего неделю с нексом) подругу уболтала, тоже купила некс5 н5)
А вот еще один портретик. Крайне мне нравится объективчик Voigtlaender Ultron 40mm f/2.0 SL. Он маленький и очень резкий. Вообще в связке с Nex-5 удобен и нелениво вытащить фотик и сделать кадр..
Ну где же тебя носит, принц на белом коне... http://fotki.yandex.ru/users/baybul-rn/view/545305/ Выдержка: 1/40 сек ISO: 200 Время съёмки: 20 мая 2012, 16:22 Программа: Adobe Photoshop Lightroom 3.6 (Windows)+Silver Efex Pro Юпитер 37А
Портрет в буддистском саду =) «Поход в аквапарк» на Яндекс.Фотках Модель камеры: Sony Alpha NEX-5 Выдержка: 1/250 сек Диафрагма: f/5.6 Фокусное расстояние: 30 мм ISO: 640 Компенсация экспозиции: 0 eV Режим съёмки: обычный Вспышка: не сработала Время съёмки: 28 мая 2012, 20:13 Программа: Aperture