1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

NEXclub Портрет и Автопортрет - [весна.2012]

Тема в разделе "NEXclub Фотоработы", создана пользователем SergioDenisenko, 29 фев 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. пойду цыган щелкать :D

2. смотри тока чтобы Некс не сцыганили :)

3. у Кулака сейчас Некс-7 будет, надо уметь быстро бегать :D :) :D

4. ой, может Кулак перестанет флудить во всех темах и больше фотографировать начнёт? :D

5. разряд имеется

:D

6. принимал участие в конкурсе на Яндекс.Фотках, занял почетное место в третьей сотне :D

«Саша» на Яндекс.Фотках

кит 18-55

• Выдержка: 1/40 сек
    • Диафрагма: f/7.1
    • Фокусное расстояние: 38 мм
    • ISO: 200
    • Компенсация экспозиции: 0.7 eV

19 пользователям это понравилось.
  7. Я извиняюсь, но может кто-нибудь пояснить, чем хороша пластмассовая бабушка?

4 пользователям это понравилось.
  8. #1010 23 май 2012 в 13:00 | NEXclub Портрет и Автопортрет - [весна.2012] | Страница 51
    Последнее редактирование модератором: 23 май 2012
    тебе явно тяжело понять!по причине того,что ваши финские непластмассовые бабушки с пустыми глазами от беспечной европейской жизни :D не зная что такое Средняя Азия ,жизь и быт женщин исповедающих Ислам и она явно не городская

9. Обратите внимание, речь не идет о личности изображенного человека, речь идет о том, как выглядит фото

2 пользователям это понравилось.
  10. выглядит естественно и правдоподобно

11. [​IMG]

Canon FL 55/1.2

8 пользователям это понравилось.
  12. по настроению)

13. #1015 23 май 2012 в 16:44 | NEXclub Портрет и Автопортрет - [весна.2012] | Страница 51
    извините :D

14. #1016 23 май 2012 в 17:30 | NEXclub Портрет и Автопортрет - [весна.2012] | Страница 51
    девушка с зонтом никак не впечатляет хоть убейте.

Хорошая фотка по качеству, стекло отличное, но вот смотрибельность на нуле...

Искуственно позировать не каждому удается.

Хоть фокус на зонтике есть, поэтому не ставлю минус.

Предыдущие фотки на 101 странице можно смело все минусовать, там фокуса вообще нигде нет. Я не понимаю, почему тут все такие скромные? :)

Неужели всем все нравится?

Жду град обвинений :D

4 пользователям это понравилось.
  15. krakatan, думаю многим будет интересно посмотреть на ваши фотографии , будьте любезны - порадуйте нас.

16. XtraordinarY,

Милостивый государь, здесь и так много таких фоток, зачем вам еще мое "творчество"?

Но если вы пообещаете ставить заслуженные минусы, я выложу.

Почему-то на форуме, плохая фотка означает наличие плюсов от 1 примерно до 4, а не наличие 20 минусов (что было бы логичней).

Я понимаю, что художника может обидеть каждый, но лесть или слишком нейтральная позиция тоже не есть гуд, ибо люди продолжают выкладывать шлак для оценки. Увидели 3 плюса, обрадовались и выкладывают очередное творение. Неужели они не понимают, что их фотки посмотрели не 3 человека, а просто из 100 просмотров, трое поставили "+" (ради чего спрашивается?), а 90 по идее должны были поставить минус.

Одно обещаю точно, что теперь минусы буду комментировать, все-таки это важно.

17. #1019 23 май 2012 в 20:24 | NEXclub Портрет и Автопортрет - [весна.2012] | Страница 51
    Чтобы пользователи ставили минусы, админу надо скрыть подробности и показывать только число баллов.

18. krakatan, просто вы так уверенно расписываете недостатки фотографий других участников , что можно подумать что у вас , как минимум , должно быть понимание того , как должно выглядеть ХОРОШЕЕ фото. Поэтому и любопытствую^^

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей