Забавно конечно видеть от вас издёвки по поводу фокуса. Это мой недочёт, просто я мало снимал с ручным фокусом.
а я именно поэтому и обратил внимание на фокус... и еще более от того, что в моей фотке Вы отметились с минусом...
) Маленькая месть?) Я не против критики, просто зачем издеваться?) А в вашему фото я поставил минус не за фокус.
да о какой мести может быть речь, это глупо. просто не вижу логики в Ваших действиях... меня некоторые чуть живьем не съели за "запоротую фотку", в Вашем случае, видимо, это нормально.
я не переживаю и критики не боюсь и минусов тоже. но НЕ ПОНИМАЮ, чем руководствуется человек, который минусует фотку без фокуса и следом выкладывает такую же!
«Фотка» на Яндекс.Фотках Выдержка: 1/160 сек Диафрагма: f/2.8 Фокусное расстояние: 85 мм ISO: 320 Компенсация экспозиции: 0 eV Режим съёмки: приоритет диафрагмы Время съёмки: 30 апреля 2012 Объектив Sony SAL-85F28
По моему кадр очень тесный и фон не самый удачный. Эмоция здорово, но когда смотришь на снимок, отвлекаешься на недочёты.