Эк зацепила, все обсуждают и обсуждают, да нормальная фотка, губы им не те ))) подавай другие ))) для любительского уровня вообще круто.
и еще сугубо мое мнение подписывать фото тупо. вы видели хоть одного мирового фотографа который подписал фото???
все верно! ковер есть ковер - его как ни пытайся, ничего с ним не сделаешь - что виньетка, что блюр - лучше не будет, только больше внимания притянет. это аксиома как 2х2=4
тема - рваный баян на этом форуме вы видели чтобы хоть у одного мирового фотографа "скопипастили" хоть одно фото, не упомянув даже имени??? я - жалкий провинциальный нуб, и у меня нагло тырят постоянно даже с фейсбука потому на всем достойном внимания у "немировых" подписи лишними не бывают - чтобы на вашем труде не наживались чужие дяди и тети
Обсуждают фото в другой ветке, а здесь голосуют. Кому не нравится, проходят мимо. Если есть вопросы к автору, напишите в личку.
Об этом можно догадаться, например, по наличию раздела ОФФТОПы, куда модераторы чистят от какашек все галерейные ветки. А больше нигде не написано, можно какать хоть в лифте.
я принял макияж за обработку, а то что обработка имеется это понятно итак посмотрел уже полноразмер ;-)