и правая кисть изогнута и напряжена, напряжение и ожидание в пальцах ног правой ноги и на лице. Задумка интересная, но некоторые моменты слишком бросаются в глаза. Цвет и идея нравятся, поэтому плюсую, давайте еще!
@Knight of the brush Можно вопрос, а почему вы например не пишите Снеговику, что у него необработанная щека с демонстрацией дефектов кожи именуемый в простонародье "апельсиновая корка", видимый даже на сильно уменшенном фото, целых три области неестественной синевы, на щеке, на виске и на скуле, а так-же ярко-красный румянец с оранжевым пятном? @Снеговик Это не притензия к вам. Вам я плюсанул.
@bas076цвет - приятный оттенок / неприятный оттенок, и вообще в каком стиле выполнено фото, вы выкладывали фото в контексте "как надо" поэтому написал, тем более вы подправили и стало лучше, ведь так?
@ArseniyShapurov Понравился кадр. Может он во многом не идеален, но атмосферу передает. Душная теплая влажная ночь, ливень, лишь частично приглушающий непривычные запахи, уже полупустые незнакомые улицы и закрытые жалюзи лавок. Аж захотелось куда нибудь в ЮВА, особенно когда на улице ещё вчера было -20, и скоро обещают -35))
Вообще-то, как надо, было в контексте рисунка обьектива и утверждения автора, что обьектив в значительной степени поучаствоал в том, что вышло на кадре. Речь о стиле не шла вообще. Что же до приятных оттенков мне всё ясно, даже больше чем на половину. Я как раз кое что таки изменил, а вот вы как раз нет. Впрочем дело не в это. Я уяснил то что хотел.