@Донки-Хот условия съемки не позволяли мне отслеживать столь мелкие моменты. А точку я решил не трогать - ничего страшного в ней нет.
Вы наверное хотели сказать плосковато получилось? ) Мне кажется как репортажный портрет вполне ничего, но вот малиновый оттенок кожи лица (может мне так кажется)- реально не фонтан... Да простит меня автор этой фотографии за мою прямоту )
Это да. Причем не только тут, а в принципе очень часто у автора - малиновые облака, например. Это вдобавок к частому перешарпу, который кажется уже как то обсуждался. Такая обработка, как по мне, часто отбивает всякое желание лайкнуть снимок. Лучше вообще не трогать цвет, чем трогать его так.
@Knight of the brush у меня в компе я его вижу, как загар. Но может меня подводит зрение. Во всяком случае буду обращать внимание. Спасибо!
Нет, человек но фото полностью сливается с фоном и если бы стояла диафрагма 2.8, то куда лучше бы смотрелось
ИМХО, как и любой другой Нэкс на 16-ти МП матрице ☺️ В жанре портрета доля объектива в конечном результате наааамного больше.