1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

NEXclub Портрет - [2016]

Тема в разделе "NEXclub Фотоработы", создана пользователем SergioDenisenko, 31 дек 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. [​IMG]

Sony Alpha NEX-5R, Olympus G. Zuiko Auto-S 1:1,4 40mm

14 пользователям это понравилось.
  2. [​IMG]
    Катя

NEX-5R, 50F18

49 пользователям это понравилось.
  3. @fripp66 Фон немного сливается с белой накидкой

2 пользователям это понравилось.
  4. [​IMG]
    Леся (nex-6+sel50)

46 пользователям это понравилось.
  5. Аккуратнее с кистями, вокруг фигуры заметно, старайтесь сразу попадать в экспозицию, чтобы потом не приходилось вытягивать

4 пользователям это понравилось.
  6. @Varganshik Эх,один ноготь не накрашен!

7. @Capricorn накрашен, и видно что отрос даже, так сейчас модно, красят один палец другим цветом

4 пользователям это понравилось.
  8. Эта герпесная нижняя губа с выбитым цветом от блика вспышки  или слишком близкого источника в морду, эта адская ретушь кожи правой половины лица , эти выпирающие скулы и нижнечелюстная кость на фоне визуально проваленных щёк, эта проваленная в конце  правая надбровная дуга,  эти явно переувеличенные глаза.  У женщины в синем.  Свет поставлен с пролетом заполняющего ,и отсутствием фонового, ретушь слишком бросается в глаза, возможно тем, кто у вас покупает такие портреты это без разницы, возможно для этого форума это хорошие портреты, но по совокупности того, что вы выкладываете здесь из студийной съемки ,  и особенно когда вы начинаете учить людей, доставляет. :)

6 пользователям это понравилось.
  9. [​IMG]

14 пользователям это понравилось.
  10. #490 24 апр 2016 в 23:15 | NEXclub Портрет - [2016] | Страница 25
    Последнее редактирование модератором: 24 апр 2016
    Критика принимается, сарказм всегда пропускаю мимо ушей, советы усваиваю, если по делу. Я указал на явные косяки в снимке, дабы человек рос, вы сделали то же самое с моим фото и я вам за это чрезмерно благодарен. Указанные Вами замечания для меня ещё не настолько очевидны. И думается, если бы их устранить, то карточка была бы под стать Моне Лизе=))) Я ещё думаю над тем, как крутить педали, а не как выделывать финты в прыжке с трамплина. Акцентируясь на частностях, общая картина в целом рыхловата, не спорю. Но я в поиске, учусь, ни на что не претендую, и пока по совокупности моих фотоумений это лучшее, на что я сейчас способен. Лично я свой рост вижу. Как вы заметили, кое-где подправить и будет отлично! То что фото смотрится неплохо на фоне этого форума, как Вы сами сказали, для меня огромное достижение, т.к. с этого форума я начинал и некс-6 моя первая фотокамера. Свои косяки не отрицаю, но делайте ещё поправку на то, что модель и не модель вовсе, впервые в студии в подобном амплуа. У меня было времени всего 40 минут, на то, чтобы "приручить" её, раскрепостить и получить симпатичный снимок. Синее платье... в чем пришла в том и фотографировал, а раздевать было рановато =))

p.s. Меня больше доставляет другое, что вместо того, чтобы указать человеку на явные косяки (хоть это и не тот раздел), как в моём случае, большинство молчит, позволяя человеку и дальше плодить брак. Конечно, это здорово, когда снимки окружающих не лучше, чем собственные =) А когда я указал на явный косяк, на меня накинулись, мол не высовывайся, все молчат и ты молчи, дрыщь =)

p.s.s. Ув.oZZ! Хотелось бы оценить уровень ваших работ! Я что-то не могу сообразить, как их тут найти. Сдаётся мне там шИдевр на шИдевре и шИдевром погоняет!

10 пользователям это понравилось.
  11. #491 25 апр 2016 в 09:20 | NEXclub Портрет - [2016] | Страница 25
    Последнее редактирование модератором: 26 апр 2016
    D[​IMG]
    Nex 6 16-70

Взрослые всегда остаются детьми. Наш главный хулиган .

9 пользователям это понравилось.
  12. [​IMG]

32 пользователям это понравилось.
  13. @juvent , если бы не светлая каёмочка за лицом и плечом, был бы шедевр. В таком виде - голимый фотошоп. В худшем смысле. (

17 пользователям это понравилось.
  14. 55-210 на 55 4.5

36 пользователям это понравилось.
  15. Да уж,капли на стекле размером с глаз,это перебор.ИМХО.

8 пользователям это понравилось.
  16. #496 25 апр 2016 в 20:32 | NEXclub Портрет - [2016] | Страница 25
    Последнее редактирование модератором: 25 апр 2016
    Это называется коллаж (совмещение двух и более снимков)

17. Юля  nex6 16-50

32 пользователям это понравилось.
  18. Дико извиняюсь, в названии какая то недосказанность осталась, не понятно кто есть Юля_)

Как нибудь удлинить, либо "Юля и прекрасная наездница" или " Юля и карабель пустыни")

19. Какой то кромешный мрак с обработкой. 

20. Спасибо,Капитан Очевидность!))) Но создавая коллаж,надо помнить,что физику (пропорции) никто не отменял.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей