res Я какое-то время занят был, не до форума, но вот зашел и ... ну просто фото обсудить, что попробовать на пререкрёстке сексом занятся. Результат тот-же. Хреновый из вас учитель однако, раз вы, пусть и не замысловатую, редакцию в двух слоях от "игрой с clarity" отличить не можите и вы не представляете каким вы для меня были Петром Первым с окном в Европу, в плане новости о существововании методики частотного разложения. Экстрасенс из вас тоже как-то не очень. Нервничаю я обычно, когда мои дети болеют. Разницу чувствуете? Оскорбить нашего модератора? Я? Для этого как минимум нужны подкалиберные боеприпасы с урановыми иглами, а у меня нет таких глубоких связей в ВПК. И не хочу я принципиально изменять аналогичные фото, их качество устраивает и меня и изображенных. При наличии свободного времени, я вам продемонстрирую разницу с частотным методом, за одно укажу разницу во времени доводки, но сейчас у меня слишком нагруженный проект. Поэтому писать мне посты не разобравшись со значением терминов "восприятие" и "личные проблемы" действительно контрпродуктивно. Так, что прийдём к некому промежуточному согласию. Не ставьте под тем, что вам не нравится плюсик и всего делов то.
Думаю ,что не надо ! Снять в профиль это наверно самое сложное ,чтоб и выразительно, и красиво ,и правильно...
Светлана. Обманчивая невинность (nex-6+sel50) Подробнее: http://varganshik.livejournal.com/2900691.html