Типа, Ваши резиновые тётки с пластмассовыми лицами - верх эстетики? Вы отрицаете естественную юную красоту и отстаиваете старпёрские мечты своих ровесниц. )))
Ага, мушкетёр на ослике всегда так. Ему - прачечная? А он в ответ - Хреначечная! Институт культуры, внатуре мля!
Вам виднее про резиновых тёток. Наверное вы с ними часто сталкиваетесь, раз у вас такие стойкие ассоциации. У меня вот таких нет, ввиду отстутствия практического опыта. А чё там отрицать то. Если не повылазило конечно, когда у юнной красоты на лице географию пересечённой местности подчеркнули да ещё так контрастно. Я адекватность во всём отстаиваю, а она исходит обычно из данности. Каков, как грится поп, такой и приход. Учитывая ваши ассоциативные склонности, ваши мечты я предпочту в этой теме не обсуждать, ввиду отсутстция значка 18+ в заголовке темы.
@bas076 что вы так нервничаете, вы пытаетесь указать людям на очень мелкие проблемы моделей, причем скорее всего это ваши личные проблемы восприятия, люди ответили... Вам указали на недостатки ваших фото, согласитесь, вы толком не обрабатываете, а просто играетесь с clarity, получаются пластмассовые лица, разве вы сами не видите. Вам бы сделать выводы и почитать про частотное разложение вместо попыток оскорбить оппонентов, вы можете "мушкетёра на ослике" хоть Осложаром называть, но как изменится от этого качество ваших фото? зы стадии отрицания и гнева контрпродуктивны.
,@Донки-Хот Это линейщик,зовут Егор,родом с оренбуржья. На высоте как по земле!(а мачта связи у меня за спиной)))