В таком формате это уже больше макро чем портрет. Надо отдать должное, что резкость хорошая. На яндексе фото смотрится лучше, зачем здесь такой большой размер. Мелкие детали видны гораздо больше нежели этого требуется.
А поясные, грудные, лицевые портреты разве это тоже макро??? Почему макро?? Мне интересно? потому что очень близко? или пропорции не те??? и скажите макро обьектив например с такого растояния снимет без искажений? И ВОБЩЕ ЧЕМ СНЯТЬ С ТАКОГО РАСТОЯНИЯ НАПРИМЕР? Я про фокусное растояние дря кропа.
пожалуйста выбирайте размер изображения по высоте в пределах 900 пикселей хотя бы! если это вертикальный кадр
Это о том, что фото не для дерматолога. Зачем кому то нужно разглядывать на лице каждую трещинку, которую даже при близком общении с человеком не видно.
так оно не видно если просто смотреть на фото вцелом а не приближать и рассматривать столь мелкие детали. что нада было сделать - диафрагму открыть?
Мне фотография понравилась. Красивая девушка. Половина портретов в этой ветке требует ретуши... Я грешу на современную оптику, кто-то скажет, что нужно обрабатывать. Я стараюсь снимать так чтобы обработки было по минимуму. ... П.С.: Почистил тему.
во это согласен на 10000 процентов именно по минимуму. а то как пластилин нету индивида и высокой частоты в коже
Фото неплохое. Просто Вы сильно увеличили. Когда копируете из яндекса код, для горизонтальных кадров (4:3, 16:9) размер можно ставить XXXL, для вертикальных не больше XXL, а для этой и XL вполне хватило бы.
Олег! Чего упёрлись то - фотка отличная , девушка супер! Народ за редким исключением худого не пожелает .. Ну или каждый сам себе художник ..
Да, через него. Там все просто. И файлы получаются не такие тяжелые и качество сохраняется. Выбирайте размер так, чтобы он был не больше размера экрана монитора.
а щас как у вас отображаеться норм??? ато у меня на приложении одинаково что не выберешь. я и думаю о чем они говорят.