NEXclub Портрет - [2016]

Тема в разделе "NEXclub Фотоработы", создана пользователем SergioDenisenko, 31 дек 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. В таком формате это уже больше макро чем портрет. :)

Надо отдать должное, что резкость хорошая.

На яндексе фото смотрится лучше, зачем здесь такой большой размер.

Мелкие детали видны гораздо больше нежели этого требуется.

2 пользователям это понравилось.
  2. А поясные, грудные, лицевые портреты разве это тоже макро??? Почему макро?? Мне интересно? потому что очень близко? или пропорции не те??? и скажите макро обьектив например с такого растояния снимет без искажений? И ВОБЩЕ ЧЕМ СНЯТЬ С ТАКОГО РАСТОЯНИЯ НАПРИМЕР? Я про фокусное растояние дря кропа.

3. пожалуйста выбирайте размер изображения по высоте в пределах 900 пикселей хотя бы!  если это вертикальный кадр

2 пользователям это понравилось.
  4. Это о том, что фото не для дерматолога.

Зачем кому то нужно разглядывать на лице каждую трещинку, которую даже при близком общении с человеком не видно.

5. так оно не видно если просто смотреть на фото вцелом а не приближать и рассматривать столь мелкие детали. что нада было сделать - диафрагму открыть?

6. я не пойму тут что разрешения меленькое или что ?

7. Мне фотография понравилась. Красивая девушка.

Половина портретов в этой ветке требует ретуши... Я грешу на современную оптику, кто-то скажет, что нужно обрабатывать. Я стараюсь снимать так чтобы обработки было по минимуму.

...

П.С.: Почистил тему.

8. во это согласен на 10000 процентов именно по минимуму. а то как пластилин нету индивида и высокой частоты в коже

9. Фото неплохое. Просто Вы сильно увеличили.

Когда копируете из яндекса  код, для горизонтальных кадров (4:3, 16:9) размер можно ставить XXXL, для вертикальных не больше XXL, а для этой и XL вполне хватило бы.

4 пользователям это понравилось.
  10. а как там можно выбирать размер??? через бб код как то?

11. Олег! Чего упёрлись то - фотка отличная , девушка супер! Народ за редким исключением худого не пожелает .. Ну или каждый сам себе художник ..

12. Да, через него. Там все просто.

И файлы получаются не такие тяжелые и качество сохраняется.

Выбирайте размер так, чтобы он был не больше размера экрана монитора.

13. [​IMG]

DSC009571111.jpg

46 пользователям это понравилось.
  14. Монитора с какой диагональю?

15. Похоже что не понял

16. похоже туплю я просто с андроида норм. щас отредактирую

17. #198 7 фев 2016 в 19:33 | NEXclub Портрет - [2016] | Страница 10
    Последнее редактирование модератором: 7 фев 2016
    Для вертикальных выбирай 1024 (по длинной стороне)

18. а щас как у вас отображаеться норм??? ато у меня на приложении одинаково что не выберешь. я и думаю о чем они говорят.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей