Портерт девушки от tsl33

Тема в разделе "Разбор Работ!", создана пользователем Maestro.ua, 20 окт 2013.

1. alexwtan

Симпатии:
    870
    Предупреждения:
    0
    tsl33, извиняюсь, я вам тут случайно минус влепил. Влеплю плюс где-нибудь выше)

По сабжу на мой взгляд если не позиционировать это как портрет - все вопросы отпадут.

Это случайная фотография, которая после обработки как-то смотрится, даже вроде бы настроение есть.

К случайной фотографии не катят претензии про недостатки позы, свет откуда попало, некофмортное для просматривающего направление взгляда и т.п.

2. haramu

Симпатии:
    21.326
    Предупреждения:
    0
    Осталось только определиться с жанром - и вот вместо технического брака - шЫдевр! ;)  Ну и ведь что-то заставила автора не пройти мимо? И ещё показать так, чтоб зацепило?
    Вот что за жанр - может это и есть стрит? или непостановочный портрет? А может это и есть жанр?

3. nex_Киримка

Симпатии:
    349
    Предупреждения:
    0
    В т.н. стрите тоже есть свои законы жанра (сори за тавтологию.. :) )  Стрит, как я понимаю, один из самых сложных видов фотографии. Это только у нас на форуме стрит - это любая уличная фотография или как там "случайная фотография, которая после обработки как-то смотрится, даже вроде бы настроение есть".... А если накинул тонировочки - фсё..шыдевр. :D   Или.."я так вижу".. :D

Про конкретные недостатки всё уже сказано в этой теме, зачем повторяться.

4. Abblomov

Симпатии:
    6.147
    Предупреждения:
    0
    Мая аднака ни писаль такая текста :)

5. nex_tsl33

Симпатии:
    22.873
    Предупреждения:
    0
    #25 25 окт 2013 в 20:01 | Портерт девушки от tsl33 | Страница 2
    Последнее редактирование модератором: 25 окт 2013
    Киримка,  Много буков и много внимания к случайному фото, которое к тому же брак по вашему. 

" Он пилил смычком скрипку. Возмущался её отвратительному звучанию. Но продолжал пилить"

6. vinograddik

Худсовет АМБАССАДОР

Симпатии:
    7.149
    Предупреждения:
    0
    Вы как то неправильно относитесь к критике. Люди тут на форуме жаждут ее, чтобы развививаться, а вы игнорите все что вам пишут и ни с чем не соглашаетесь.

Зачем тогда постить фото в общий доступ, если не готовы к негативу? 

2 пользователям это понравилось.
  7. nex_tsl33

Симпатии:
    22.873
    Предупреждения:
    0
    #27 25 окт 2013 в 21:32 | Портерт девушки от tsl33 | Страница 2
    Последнее редактирование модератором: 25 окт 2013
    Критика ради критики мне кажется тупиковой.Скорее для меня это способ самоутверждения,а не критика.Способ сказать "Я тебя лучше, потому что могу огласить твои недостатки". НОРМАЛЬНАЯ КРИТИКА ПО МНЕ ПРЕДЛАГАЕТ СПОСОБ КАК СДЕЛАТЬ, а не то чего делать не следовало.

Выкладываю на публику, явно не для того чтобы диагноз ставили, а лекарство не предлагали.

Жаждут не критики,жаждут внимания.Подзатылник дать тоже внимание уделить.Дети часто ведут себя отвратительно порой,если иные способы получить его терпят фиаско.

Есть совет, идея предложение выслушаю,подумаю. А дефекты я вполне могу увидеть и сам,тем более просьбы что не так в этом фото я не озвучивал.

8. vinograddik

Худсовет АМБАССАДОР

Симпатии:
    7.149
    Предупреждения:
    0
    окей. Еще один вывод для себя сделал :)

9. nex_Киримка

Симпатии:
    349
    Предупреждения:
    0
    Уфф..Если вы обиделись, то извините, я не хотел задеть Вас и Ваше вИдение никаким образом. Обещаю, что больше никак не потревожу поток Вашего самовыражения. Чусписимирумир.. :)

Поделиться этой страницей