Tamron SP AF 24-135 F3.5-5.6 AD Aspherical IF Macro SP. Можно ли выложить снимки проверки работы автофокуса на разных фокусных?
А вас шо больше интересует в фокусе?Памятник Мао Дзе , памятник Пушкину или просто планета Марс с марсианами?
Меня интересует стандартный тест, можно на газете с указанием точки фокусировки. Если нет русской,то можно на марсианской или китайской. Мне их не читать, главное увидеть куда ГРИП ложится. С уважением.
albatross спасибо за обьектив Minolta 28-85/3,5-4,5 все именно так, как было в описании, удачных продаж!
тема Смотрим ,смотрим, выбираем. Ожидаются 14 марта новое поступление. Банки,Малыши ,24-85 в отличном состоянии , полтинники!
Спасибо, albatross. Аккумулятор работает отлично, разряд определяется тушкой правильно. Емкость соответствует заявленной. Удачных продаж!
Спасибо за "банку". Линзы в идеальном состоянии, как я и хотел. Механика тоже в норме - все соответствует описанию. Отдельно благодарю за кофру и защиту дисплея - вещи действительно полезные. Вам удачных продаж!!!
Тамрон Спасибо ,Евгенией, за терпение и время потраченное в выходной день! Объективом Тамрон 24-135 очень довольны , аккумуляторы тоже как раз к отпуску! Почаще выставляйте лоты в Екатеринбурге , что-то редко вас стало видно!
Добрый день! Посылку с объективами сегодня получил, все в полном порядке, Спасибо! Получается что до Красноярска шла почтой 9 дней.
Спасибо за "Малыша"! Упакован объектив замечательно, рекомендую Евгения как отличного продавца! С уважением, Сергей!