1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Популярные объективы SONY- Minolta,Tamron, Sigma, CZ .. Камеры Sony А 900, 99, 77, 58, 37 ! Екатерин

Тема в разделе "Продам", создана пользователем albatross, 14 сен 2011.

1. Объектив (18-135) опробовал, работает замечательно. Очень доволен, большое Вам спасибо!..

2. Ну и замечательно, удачных кадров!

3. Евгений, камеру получил, спасибо! Всё соответствует описанию, состояние отличное, упаковка надежная.

4. И вам всего хорошего! Камера замечательная, ей долгой работы, вам красивых кадров

5. Хочу сказать огромное СПАСИБО Евгению (albatross) за его отзывчивость и его познание в области фотографии и фототехники , особенно фирмы SONY. У меня были очень сильные сомнения на объектив 16-50 после юстировки в Копии. Об этом я задавал вопрос на форуме в теме по сони 77-2. Но вопрос на форуме это одно, а живое общение , это совсем другое. Решил обратиться к Евгению. Позвонил, спросил, без проблем, говорит приезжай все проверим. Во дворе дома все проверил по мишени, все объяснил, за одним проверили тамрон 70-300. На душе стало как то спокойнее. Объяснил мне что делаю не так, как в камере настройки выставить правильные , и еще разные советы. Я думаю и как продавец на форуме он такой же порядочный. Советую всем как очень хорошего человека.

Поделиться этой страницей