Саныч! Привет дружище! Раненных не бросаем, пленных не берём! На сколько критичны сроки твоей операции? Я, если повезёт, то к 10 числу вышибу свою з/п за январь и всю вышлю. Запостил ещё твои контакты по своему воинскому братству. Не продавай ничё! Справимся! Херня война, главное - манёвры!
Привет, Саныч! Перевел первый транш. При первой возможности вышлю еще. Лечись, и, главное, вылечивайся!
ИНН Приморского ОСБ № 8635 - 7707083893, а у Владимира ИНН вовсе может и не быть. Для перевода денег Вы и так указываете достаточно реквизитов.
Получено на сегодня: vito44 - 1000 руб. SuLev - 500 руб. Fidel - 1090 руб. spalex - 500 руб. alex12788 - 1000 руб. redstar - 1000 руб. Коcтя - 1000 руб. -------------------- Итого - 6090 руб. Зачислено сегодня на карту Саныча - 6090 руб. Чек прилагается. НАПОМИНАЮ, У КОГО НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ СДЕЛАТЬ ПЕРЕВОД НЕПОСРЕДСТВЕННО ПО УКАЗАННЫМ НА 1-Й СТРАНИЦЕ РЕКВИЗИТАМ, МОГУТ ПЕРЕВЕСТИ СУММУ НА МОИ КООРДИНАТЫ ПОЧТОВЫМ ПЕРЕВОДОМ, ЛИБО БАНКОВСКИМИ ПЕРЕВОДАМИ КОНТАКТ, БЛИЦ, МИГОМ И Т.П. ПОЛУЧЕННЫЕ СРЕДСТВА В ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ ПО МЕРЕ ПОСТУПЛЕНИЯ ПОПАДУТ НА СБЕРБАНКОВСКУЮ КАРТОЧКУ ВЛАДИМИРА. ЗА РЕКВИЗИТАМИ ОБРАЩАЙТЕСЬ КО МНЕ В ЛИЧКУ.
Люди! Спасибо вам всем огромное. Все деньги поступили на карту. Чуть больше 25 тыс. Через неделю на окончательное обследование и скажут день операции. То чего пока не хватает... буду что нибудь думать, выскребусь. Но фототехнику теперь уж не продам - права такого не имею. Вот если вместо глаз пуговки вставят )))))))) ... только в этом случае. Спасибо огромное!!! З.Ы. Кто будет во Владивостоке - все что смогу для вас сделаю.
Блин, зарплату только вчера вечером перевели. Положил на банковскую карту 1000 руб. Надеюсь не поздно. Удачи и здоровья!
Ребята! Спасибо всем большое! Все деньги поступили - 40 тыс.рублей. Спасибо за огромную помощь. Теперь я уже почти все собрал необходимое, так что переводов больше не надо, а то будет лишнее. Я и так чувствую себя не очень удобно. Но я вам всем благодарен безмерно. СПАСИБО!
Владимир, хочешь не хочешь, но перевод еще будет. У меня лежат отчеты о переводах на 6300 руб., но не все еще получены из-за выходных в банке. Так что в понедельник-вторник на карточку пойдет указанная сумма.