1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Поможем Sanych'y не распродаваться

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Sanych, 2 июл 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. А к чему такая секретность?Честному человеку скрывать нечего, и бояться так же нечего. Так что давай сюды выкладывай.

Ещё вопрос: Саныч безработный сейчас?

2. Вопросы по поводу положения Саныча лучше адресовать ему, я абсолютно не в курсе.

По поводу координат для перевода. Я готов предоставить координаты нашего экспедитора, у него будет возможность пару раз в неделю получить переводы и отнести их в Сбербанк на счет Саныча. За все полученные и переведенные суммы я отчитаюсь. Координаты для почтового перевода - это ФИО и почтовый адрес, вывешивать такую информацию о другом человеке некорректно, поэтому могу сообщать только через личку конкретным желающим сделать перевод.
    Кроме почтовых переводов, могу принять Блиц, Контакт, Мигом и др.

3. Олег! Я очень тебя уважаю и уважаю Саныча! Но я нихрена не понял!
    К чему такие сложности? К чему такая завуалированность? Какой ещё экспедитор? Саныч сам до почты не дойдёт что ли? Ведь в банк с картой ему ж полюбому идти надо. Почему с почтовыми такая трудность? Почему нельзя напрямую Санычу отправить?!. Мутно как-то всё.
    Хрен с ним, давай экспедитора или помощника экспедитора...
    Для нас главное, чтобы помощь наша дошла до адресата, т. е., до Саныча. Пусть через табун посредников, но дошла! А отчёты... Что мы увидим в этих отчётах, что поймём? Так что смысла в них не вижу.
    Давай координаты.

4. Олег! Написал в личку.

5. Перевел немного на указанный номер карты. Желаю Санычу удачно пролечиться и, если не будет противопоказаний, вернуться к фотографии!

6. Туго стало у Саныча со зрением, даже на форум не заходит, потому, что читать на мониторе с трудом может, поэтому и не стоит гонять его каждый раз в банк, заполнять квитанции, сверять номера и прочее. Лучше или на его карточку, с неё он сможет снять в любое удобное время, или уж переводу, но разово.

7. Так вот и писать надо чуть крупнее, читать будет легче. Хотя, лучше не надо. Лишний раз глаза напрягать не стОит.

Народ! Мне кто-нибудь даст координаты для почтового перевода Санычу?!

8. Евгений, я не "табун посредников", я предлагаю помощь тем, кто хочет перечислить деньги Владимиру, но не имеет возможности сделать это по указанному им одному-единственному варианту - переводу средств на карту Сбербанка. Мне уже написали в личку alex12788 и omega и получили реквизиты для доступных и более удобных для них Контакт и Блиц. После поступления полученные от них суммы в полном объеме (до копейки) будут положены на сбербанковскую карточку Саныча. Все это делается бескорыстно, с единственным желанием помочь собрать больше денег, поэтому слышать про "завуалированность", "мутность" и "табун посредников" очень неприятно.

9. Олег!Спасибо Вам за желание помочь людям, попавшим в трудную ситуацию.Получается, что в сегодняшнем мире добро наказуемо.Вы единственный предложили реальную помощь в переводе денег, а Вас непонятно в чем подозревают.Знаю Вас давно как исключительно порядочного человека (каких сейчас мало).Верю, что с Вашей помощью люди смогут помочь Санычу.

10. +1. Я тоже не понял, почему нужно обязательно в открытый доступ что либо выкладывать.
    И вообще не понимаю наездов и притензий к людям которые хотят так или иначе помочь. Какая разница насколько сложно или просто деньги идут, главное что бы дошли. Не нравится способ - не пользуйтесь. А людям которым этот способ будет удобен - воспользуются и Владимир получит эти деньги.

shp1994 - респект и уважуха.

11. Реквизиты от Олега для перевода денег на операцию Санычу получил. Перевод Олегу сделаю завтра. Сегодня просто не успел.

12. Думаю, что респект и уважуха всем, кто помог, помогает и поможет!

Если в моих словах кто-то "наезд" углядел - ваши траблы! На лицо явные непонятки, посему повторяю прямо и громко:

Олег! Дай реквизиты для почтового перевода мне в личку! Пожалуйста!!!

Так понятней? :)

13. Олег, тебя никто ни в чём не обвиняет!!!
    "Мутно" - значит "не понятно".

Почему реквизиты не даёшь? С утра добиваюсь.

14. Само собой, помоему это и без слов понятно. :rolleyes:

А Олегу отдельно выразил уважение, за то, что не только материально помог, но и тратит свое время и силы на то, что бы больше людей смогли помочь Владимиру. В то вермя, пока других реквизитов и способов нет.

15. Тема зреня всегда больна.. сам в очках.. приехал на пару дней в город зашел в инет а тут такое.. - затра пойду в сбер.. если номера карточки достаточно, то закину денежку без вопросов.. заначка все равно без дела лежит.. на благое дело не жалко..

16. Народ! В который раз прошу: у кого есть реквизиты для почтового перевода, дайте мне в личку пожалуйста!

17. #99 6 июл 2009 в 01:44 | Поможем Sanych'y не распродаваться | Страница 5
    Последнее редактирование модератором: 6 июл 2009
    Ребята! Спасибо вам всем огромное!!! Слов больше нет.
    Я жутко неудобно себя чувствую, что в такое тяжелое время нашли возможность мне помочь. Спасибо!
    Деньги поступают. Уже 6 тыс. рубей поступило. ОГРОМНОЕ ВСЕМ ВАМ СПАСИБО!!!

18. Евгений, реквизиты сбросил в личку.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей