1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Поможем Sanych'y не распродаваться

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Sanych, 2 июл 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. 500+500

Я Вам объектив на 500 руб. дешевле продам+свои 500 добавлю. От нас двоих 1000 в копилку пойдёт.

2. http://www.sbrf.com.ua/filiales.html

3. #63 4 июл 2009 в 01:50 | Поможем Sanych'y не распродаваться | Страница 4
    Последнее редактирование модератором: 4 июл 2009
    Саныч , напишите мне в личку номер вашей мобилы, я вам денег переведу на мобильный счет немного. Хоть какая то помощь. Просто нет времени заморачиваться с банками. жду

4. Только сейчас увидел эту тему . На 1000% поддерживаю форумчан. Пока ничего не продавай. Помаленьку соберем денег, а там уже посмотришь хватит или нет на операцию. Кто нибудь знает, чтобы с карточки ВТБ перевести в Сбер, достаточно одного номера карты? Если да, то завтра доберусь до банкомата и переведу денушку.

5. Номер мобильника Владимира указан здесь. Оператор - МТС.

6. sa4ok
    Если ВТБ24, то нельзя перевестис карты на карту, можно только снять деньги и переводом отправить на счет карты другого банка, но нужно знать все реквизиты банка получателя и карты тоже. Да, забыл, еще за перевод 1,5% возьмут. Короче говоря, проще Вам снять в банкомате и сходить в Сбер по заявлению пополнить счет кары Санычу(при этом и % не снимается).

С ув. Alik.

7. скинул денюжку на телефон - просто не придумал как еще можно перечислить с яндекс.деньги, но надеюсь и это поможет

8. #68 4 июл 2009 в 14:33 | Поможем Sanych'y не распродаваться | Страница 4
    Последнее редактирование модератором: 4 июл 2009
    Поддерживаю, готов помочь в меру своих скромных возможностей, но нужны реквизиты, так как живу в Латвии и у нас несколько по другому, чем в России.И еще.У нас развита система помощи через оператора мобильной связи.Не знаю точно как это действует, но суть такая: имеется номер расчетногот счета в банке и видимо заключен какой-то договор с операторами мобильной связи.Звонишь на определенный номер телефона и с тебя автоматом 1 раз снимают 1лат(=2$).Вот такое бы организовать.Нас на форуме 11,5 тысяч, никому не накладно, а Санычу поможем конкретно и очень быстро.

9. Всем доброго времени суток! Ребята, а где все данные по карте, всю ветку пробежал, только номер карты! Или этого достаточна? Санычь выздоравливай!

10. С карты на карту сбербанка точно достаточно

11. Я как то пропустил эту тему, а сегодня с утречка зашел kolos.
    Дал 1000 и рассказал, что с ней делать (у него просто нет карты сбербанка).
    Так что скоро должно прийти от нас.
    Правда я только 500 могу, на обедах сэкономленные...

12. Мне кажется что перевод средств на мобильник, не очень актуально, так как их только проговорить можно, а расплатиться за операцию - нет. Думаю усердствовать не нужно в пополнении счета телефона.

13. Номера карты достаточно, даже если у Вас нет карты Сбербанка. Приходите с наличкой в отделение Сбербанка и делаете зачисление средств на указанный номер карты. На всякий пожарный - Литвинов Владимир, г. Владивосток. Правда, у меня в ближайшем отделении не приняли, сказали нет технической возможности... доскочил до центрального отделения, приняли без вопросов. Проценты за ввод средств не снимаются, сумма поступает в полном объеме.

14. +1.
    Господа, берете ту же сумму, что собирались положить на мобильник, и несете ее в Сбербанк, в выходные время позволяет такую процедуру обычно.

15. Ох как мне это знакомо...
    Мужики! Кто реально помочь не может, может но не хочет, то и не обещайте. Не надо бить себя пяткой в грудь: "Да я, да в жопе хвоя..." Не надо этого делать. Человек прочьтёт, надеятся будет, ждать будет, а в реале пять-семь человек поможет и всё. По себе знаю. Не хорошо так.

Пишу крупно, чтоб Саныч прочесть смог.

Саныч! Вот я так и думал, что у тебя что-то случилось - пропал совсем.
    У тебя обязательно всё будет хорошо! Всё получится. Видеть будешь аки орёл! =)
    Я тебя очень хорошо понимаю, сам в ещё худшем положении. Но. Очень хочу помочь. Так что всю сегодняшнюю шабашку отправляю тебе. Это совсем мало, всего пятьсот рублёв, но это от всей души и сердца!
    Саныч, пожалуста, напиши свой почтовый адрес, я переводом отправлю.

16. Я готов выслать деньги почтовым переводом. Реквизиты нужны.

17. +1 Присоединяюсь.

18. +1 Я тоже в теме. Если можно адрес для перевода. Реально завтра отправить!

19. Господа, у кого нет возможности положить деньги Владимиру на указанную карту, могу принять почтовые переводы в свой адрес и положить ему на карту. Лишних средств на перевод денег в этом случае потрачено не будет, т.к. за пополнение средств на карте комиссия не платится. О всех полученных и переведенных средствах перед отправителями отчитаюсь чеками.
    За координатами для перевода обращайтесь ко мне в личку.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей