Целиком поддерживаю!!! В беде может оказаться любой из нас, хорошо когда всего лишь деньгами можно решить проблему! Чем смогу помогу, только подскажите, как с карточки СБанка перекинуть на другую?
Описание на сайте Сбербанка: http://www.sbrf.ru/ru/person/transfers/across_russia/ Нюансы я думаю можно уточнить непосредсвенно в отделении Сбербанка
Sanych, Ща немного освобожусь - доеду до сбера. Кину немног деньжат. Главное чтобы указанный Вами номер, был точным.
ВЛАДИМИР! НАПИШИ ПОЖАЛУЙСТА СЛЕДУЮЩИЕ РЕКВИЗИТЫ ЧТОБ ПЕРЕВОДЫ БЫЛИ ТОЧНЫМИ ТАК КАК ОДНОГО НОМЕРА КАРТЫ НЕ ДОСТАТОЧНО! ПОЛНОСТЬЮ ФИО, СБЕРБАНК РОССИИ ОАО БИК 044525225 ОТДЕЛЕНИЕ СБЕРБАНКА КОР.СЧ ..................... РАСЧЕТНЫЙ СЧЕТ ........................
Сейчас с работы пойду и с банкомата кину. Переводить просто - вставляешь свою кредитку, жмешь безнал, там есть перевод с карты на карту, вводишь номер и все. Sanych, у вас подключен мобильный банк? Если нет то советую включить - вы будете знать, что пришли деньги на счет. О переводе отчитаюсь сканом чека П.с. сам не решусь ни как на операцию на глаза. После пересадки почки зрение сильно просело Так что с радостью помогу!
У меня карточки не СберБанка, и мне и скорее ещё многим одноклубникам понадобится для перевода полная инфа.
Если Владимир даст все реквизиты то карточка не нужна,идешь в СберБанк и кладешь деньги на его расчетный счет.
serban, я понимаю. - Вся информация по счету должна быть на чеке, выданном при получении карточки. - Думаю данные для блиц перевода тоже подойдут, можно сходить один раз и получить все переводы разом. - Можно договориться между собой об "обмене" наличных на безнал(кредитка сбербанка), у кого есть такая возможность
У меня тоже не Сбер... но попробую через банкомат Сбера... какая разница, снимать ведь в чужом банкомате можно, думаю и на счет этого банка можно перекинуть.. в принципе и процент не должен взыматься, т.к. просто безнал операция производится
gapik, вроде не получится. У меня "БРС". Парни, кто в Москве! У кого есть сберовская карта - можно в Москве встретиться и одному отдать деньги, чтобы он уже Санычу перевел. P.S. Перенесите тему в "Общий" или закрепите, чтобы не "уползла"
КАРТА НЕ НУЖНА ЕСЛИ ПОЛОЖИТЬ ДЕНЬГИ В КАССЕ, А НЕ ЧЕРЕЗ БАНКОМАТ УКАЗЫВАЕШЬ НОМЕР КАРТЫ И ДЕНЬГИ У ВЛАДЕЛЬЦА БЕЗ КОМИССИИ
Питерцы, никто в ближайшее время по Таллинскому шоссе не поедет, я бы деньги передал,а то мне в город не выбраться.
Давайте координаты на первую страницу переместим, а то вижу, что переводы идут, а куда и где... нужно лопатить... я так понял, через день можно вообще не найти, куда че переводить.
Ждем модераторов, для закрепления топика, переноса в соответствующий раздел и обновления первого топа. Хотя можно и не переносить, тут много посетителей.