1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Поможем Sanych'y не распродаваться

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Sanych, 2 июл 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. #21 2 июл 2009 в 20:19 | Поможем Sanych'y не распродаваться | Страница 2
    Последнее редактирование модератором: 2 июл 2009
    Довольно слов- ближе к делу. Давай адрес, счёт, что угодно; с миру по нитке-Санычу зрение! Ребята в конце концов, давайте кому-либо на счёт скинемся, а он переведёт Sanyсh-у

2. Мне кажется, это не сбор пожертвований. Не благотворительность.
    Не нужно обижать мужика.

Дать по-дружески в долг - другое дело. Кто из нас не занимал у друзей?
    Если Саныч примет помощь - пусть раскрывает счета. Сколько сможет сохранить своего фотохозяйства - столько сможет. Все равно - помощь.
    Долги раздаст потом...
    Зрячим :)

3. Именно так, и не как иначе!

4. Олаф
    Почему обижать? У нас (в на ших краях) принято так, если у кого-то из соседей по подъезду проблема (типа нужны деньги на операцию, ну или еще много какое несчастье может случиться) ходит один из соседей и собирает денежку у всех желающих помочь соседей! И чего тут стыдного? Если Владимиру хотят помочь - это не благотворительная акция, а так по-соседски или по-дружески, кому как больше нравится!

С ув. Alik.

5. Уверен мы бы смогли собрать неплохую сумму. Если тема разовьется готов принять участие. Alik прав, у нас так всегда было, ели у кого что так все помогут.

6. Если че, я в теме.

Кто получит координаты - сообщите.

7. Я тоже поддержу тему.
    Надо помогать ближнему.
    Хорошие дела приятно делать.
    В общем, кому передать мой скромный вклад.
    А то я 5 июля уезжаю в Карелию на две недели.

8. #28 3 июл 2009 в 00:04 | Поможем Sanych'y не распродаваться | Страница 2
    Последнее редактирование модератором: 3 июл 2009
    И я по любому поддерживаю у нас с Владимиром двойной интерес(Sony и собаки породы Акита Ину) так что тоже как и все выше отписавшиеся жду реквизиты или р/ч чтоб денежку отправить.

P.S. Ещё кинул клич и на акитском форуме.

9. Коллег в беде бросать НИЗЗЯ!
    Sanyсh отзовитесь.

10. Полностью поддерживаю.
    Правда вот о чем подумал - у Владимира сейчас и так забот хватает.
    Будет лучше если счет откроет кто-то из уважаемых старожилов форума и потом деньги передаст или лично или переводом, но одним и на всю сумму сразу.
    Олег(shp1994) может вы возьмете на себя эту трудную, но благородную миссию?

11. Может просто переводить деньги на его карту Сбербанка? Санычу не придётся каждый раз бегать за переводами, такими как Контакт или БЛИЦ.
    Карту, если её нет, легко получить в банке.

12. Георгий, если так встанет вопроос, разумнее, чтобы из Владика кто-то нашелся. Вот из ветка:
    http://www.forum.minolta-club.ru/showthread.php?t=17514
    Но сначала нужно от Владимира добро, а организовать уже совсем не сложно.

13. Олег, вы написали что знаете Владимира лично. В теме про Владивосток и телефон есть. Думаю логичнее позвонить ему, рассказать что форум хочет помочь, и спросить как это лучше сделать.
    Раз у человек проблемы со зрением, так ему попросту физически тяжело форум читать и ответы писать. Мы тут за день 4-ре страницы настрочили, а сколько будет еще?
    PS Написал про Вас, так как Вы первый предложили помощь, и ваша репутация ни у кого на форуме не вызывает ни малейшего сомнения.

14. Я с ним сейчас поговорил по телефону, рассказал о реакции форума. Владимир пока ответа не дал, сказал, что сегодня постарается почитать ветку и ответить.

15. Я считаю что это абсолютно правильно и по человечески - поддержать товарища. Я думаю мы все можем занять - или скажем просто поддеражать нашего одноклубника какой нибудь суммой.
    А продовать фототехнику -спешить не надо.

16. Поддерживаю.
    А долг нам потом своими снимками возвернет. ;)

17. Карта Сбербанка хороший вариант. И переводить с карты на карту деньги быстро и удобно, и ему бегать за переводами не надо. Мне нужен только номер карты и всё.

18. Желательно еще сделать возможность перевода по webmobey и яндекс-деньги

19. Почитал ветку...
    Ребята, вы просто... в общем слов нет!!! Спасибо.
    С одной стороны стыдно, я ж не инвалид пока вроде...
    С другой... спросил себя - как бы сделал? Помог бы. Если бы не позволили помочь, то и обиделся бы наверное.
    Но реально понимаю, что... отдать вряд ли смогу.
    Но в любом случае я вам очень благодарен.
    есть у меня карта Сбербанка, других вебманей и прочего нет, да и нес могу завести наверное.
    номер катры 4276 5000 1653 4875
    Ну а там посомотрю, чем добирать, что продавать.
    Спасибо конечно всем. Хоть вы и не видите, но всем поклонился. Не как нищие кланяются, а как лучшим друзьям.
    СПАСИБО!
    Действительно, читать трудно, не могу часто заходить.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей