Из Белгорода кому что надо, без проблем помогу. А если из Воронежа нужно чего, то могу договорится с воронежцами - говорят, хорошие ребята.
Совершенно верно. Готов хоть за еду. Но при этом надо понимать, что я и сам ем много, и семья большая, то есть еды надо много и хорошей и разной. Вот с Украины (или ИЗ Украины, до сих пор не знаю как правильно) один хороший человек присылал рыбку неземного вкуса!!
Раз пора подкорректировать, то и меня можно включить, без проблем помогу одноклубникам посмотреть, проверить что то во Пскове, равно как и посоветую Псковским камрадам надежный людей с которыми имел дело тут. Связь личка.
Москвичи ХЕЛП!!! Нужна помощь. Нашел на Авито бленду для 70-210/4. продавец на м. Севастопольская. На пересылку не соглашается. Кто может помочь, забрать переслать. С возмещением моральных и материальных затрат.
Хочу поблагодарить ТС за помощь в покупке, упаковке и отправке объектива! Полезная тема! От себя могу предложить помощь в Краснодаре!
Ребята в Новокузнецке легко помогу если надо,так же встретить разместить одноклубников.Если кому то нужна помощь обращайтесь!!! С уважением Александр 89236367472
Огромное спасибо dimon1973 за помощь в проверке и заборе товара у продавца и его отправке по почте. Буду в Питере (планирую быть в Мае) - обязательно проставлюсь!!! Про качество упаковки товара можно и не упоминать - оно безупречно.
Спасибо,Александру(sorokopud) жертвуя своим временем выкупил протестировал и отправил мне объектив и сумку.Упаковка очень надежная,даже при небольшом повреждении почтового короба с содержимым посылки ничего не произошло!
Благодарю нашего камрада из Москвы Николая NikM за помощь в покупке для меня объектива в одном из интернет-магазинов. Ник, низкий поклон тебе!