Если здесь никто не откликнется, попробуйте в региональной ветке к кому-нибудь в личку постучаться. Тула: https://sony-club.ru/threads/tula.10043/.
Питер, нужна помощь... В данном магазине, по адресу Санкт-Петербург, ул. Гороховая, дом 42 Пн—Вс 12—21 Есть стекло Samyang AF 35mm f/1.4 FE Sony E Может кто с Е баяном глянуть и дать оценку? Если стекло достойное - купить. Само-собой я оплачу и компенсирую)))) Если кто рядом и может помочь- велкам в личку) Вот ссыль http://litefoto.net/product/obektiv...K9wxzbMS3cT5g&ymclid=118133378952722385000000
SonySeller, ай спасибо))) Там трубу с утра никто не взял- я не смог уточнить где стекло- в магазине или на складе.
dimon1973, в пункте самовывоза было два, остался один, второй поедет в Зеленоград, а нет в наличии относится к "Черниговская склад".
)А я так и написал. Меня смутил "пункт самовывоза", частенько жулики такими пользуются. А оказалось это одно место-магазин и интернет-магазин. Вам, Виктор, спасибо за поддержку темы, я не взялся бы, потому как проверить толком не смогу.
Просто огромная благодарность Дмитрию dimon1973 ,- встретился, проверил, купил, отправил. И уже далеко не в первый раз !! Дмитрий, спасибо !)))
Вряд ли, продавец говорит деньги на карту ему не удобно, хочет наличку. Если никого не найду завтра буду звонить, может договоримся о чем нибудь. А не подскажите денежные переводы как работают, есть с маленькой комиссией? Никогда не сталкивался.
Вот переходите и вроде с вашей карты ему наличные нужно будет в отделении получить, комиссия 1% всего.
Очень благодарен Геннадию (ака ГенГен ) за внимание к моей просьбе, доброе отношение и помощь в получении из Молдавии и дальнейшей пересылке в Саратов zeiss 24/2. Лишний раз убеждаюсь, как много вокруг отзывчивых и замечательных людей. Отдельное спасибо нашему Клубу как площадке, объединяющих таких творческих и внимательных людей.
Есть я , но живу за 70 км от города и нечасто бываю в Мурманске, есть еще люди, но в подполье. Пишите мне в личку, сдеоаем все что сможем , если сроки не горят.
Уважаемые форумчане! Нужна помощь в осмотре фотоаппарата Nikon 1dx в городе Омске. С меня накладные расходы плюс конъяк. Заранее благодарю.