Выражаю благодарность и признательность Александру clapotron за помощь оказанную в обмене фототехники. Теперь мои возможности значительно расширились. Спасибо Вам большое!!!
коллеги из из Барнаула и других городов в которых присутствует магазин 5 элемент, кто может помочь с покупкой и пересылом этих двух позиций ?! http://5element.su/catalog/434/3486935/ http://5element.su/catalog/434/3185291/ Если кто сможет отпишитесь плз в личку...
Огромное спасибо соклубнику Алесандру aka sorokopud за деятельное содействие при обмене объективов в г. Москва, за проверку стекла,за дальнейшую отправку, а особенно за приятные беседы на околофотографические темы. ps надо обратиться к администрации, чтобы коллекцию смайлов пополнили смайликом "Я люблю сониклаб!!!", его явно не хватает.
Обратился за помощью в покупке объектива в г.Омск к соклубнику fyzi. Как хорошо, что есть столько порядочных людей на форуме готовых помочь коллегам Объектив был отправлен быстро, упакован на отлично. Выражаю огромную благодарность и огромный плюс вам в карму)))
Ну теперь Евгению ничего не остаётся,как только выйти из тени,и громогласно объявить:Я готов помогать в Омске! Раз уж засветился.) Приглашаем вступить в наши ряды :new_russian:!
Иркутчане,обращаюсь с просьбой.В вашем городе продаётся вспышка 43-я,кто-нибудь может выкупить и переслать? Вспышку беру себе,на замену 58-ой. Вот объявление:https://www.avito.ru/irkutsk/fototehnika/vspyshka_sony_hvl-f43m_562168945.
Уважаемые форумчане с Барнаула, обращаюсь к Вам за помощью, у Вас есть чудесный магазин 5 элемент, может кто-то сможет уделить время, доехать, проверить, купить 3 или 4 позиции и переслать в Ярославль ? За беспокойство +++ в карму, человеческое спасибо, могу на телефон 1000 закинуть, в жизни пригодится. Если кто сможет помочь, пишите в личку.
Выражаю огромную благодарность Павлу (YanTo) за неоценимую помощь по покупке объектива в Красноярске! Побольше бы таких отзывчивых и добрых людей
Небольшие коррективы в том, как я осуществляю помощь (по итогам двух обращений) 1. На момент встречи с продавцом деньги должны быть у меня на руках (не на карте, а на руках, т.е. на карту их надо высылать заблаговременно). Спасибо одноклубнику за науку. Я себя давно не чувствовал таким дебилом, общаясь с продавцом отличного экземпляра камеры и сообщая "вы знаете, наша встреча, которая должна быть через час, не состоится, потому что покупатель не счёл нужным вовремя перевести мне денег, чтоб я их успел снять перед работой" 2. Денег конечный покупатель высылает с запасом. В противном случае будет как у нас с другим одноклубником - долг длиной в 2 месяца и ценой в 170 рублей.
Огромное спасибо Дмитрию (dimon1973) за помощь в покупке объектива в Санкт-Петербурге. Хорошо, что на форуме есть такие люди, которые готовы помочь одноклубникам из других городов! Объектив был проверен и отправлен, упакован на отлично. Порядочный и ответственный человек!
Есть кто -нибудь в Москве, кто до субботы мимо Воронежа поедет? Я оплачу товар картой, курьер доставит его к вам на дом. Затупил и кое-что не купил перед поездкой на север(((
Grigorich Проездом на север заберешь в Москве Второй вариант курьерской СДЕК, до Воронежа 1 день едет, если склад-склад то и недорого.