1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Помогите выбрать планшет. (Или отговорите :) )

Тема в разделе "Компьютерное оборудование", создана пользователем illustrator, 30 апр 2013.

1. На днях прикупил себе вот такой агрегат http://www.asus.com/ru/Notebooks_Ultrabooks/ASUS_Transformer_Book_T100/ В принципе это вполне себе планшет, но в то же время вполне полноценный компьютер на Windows 8.1. Кстати, предустановлен 2013й офис. Для пробы поставил на него Lightroom и Silkypiks - полет нормальный:)

2. И как в работе Lightroom ? Тормоза не наблюдаются?

3. Немножко подтормаживает:) Но вполне терпимо.

4. У меня есть планшет на Андроиде. Поделюсь опытом немножко. В принципе вещь полезная, но только если снимаешь с использованием JPEG, RAWы понимать я его научить так и не смог. Да и редактировать на планшете мне как-то не очень удобно. Однако планшет полезен как мобильный фотобанк и фоторамка... Ну и еще как средство связи, когда фотки (ЖПЕГи опять же) ну прям невтерпеж куда-нибудь побыстрее выложить.

Сорри за банальность мысли, если что:dance:

5. У меня стоят програмки RawVision и RawDroid, прекрасно понимают равы...

6. Честно прочитал все 29 страниц . Но как продвинутый ботаник мало чего понял , поэтому задам вопрос напрямик :) . Задался целью приобрести планшет , а что надо - не знаю . В приоритетах : сёрф по нету , возможность подключения камеры или карты ,просмотр фильмов , простенькие игры , ЖПС со Скайпом на всякий случай , ~10 дюймов и приличный экран . Теперь самое интересное : за все это чудо технической мысли готов выложить ~ 200 евро . Можно немного Б/У . Есть приличные варианты или "это все мечты " (с) ?

7. Я жене купил вот такой:ASUS MeMO Pad FHD 10 ME302C.
    Запросы у неё были похожие,бонусом получила отличный стереозвук.
    У нас новый стоит от 12 т.р.

8. Спасибо . Но у нас это без малого 300 евро . Дороговато :( .
    P.S. Сигма еще на таможне лежит . :mad:

9. Вы посмотрите на характеристики.С таким экраном и звуком,и приличной фирмы,конкурентов у него мало.
    За 200 евро либо откровенный Китай,либо сильно б/у IPad,но там свои I-заморочки.

P.S.Терпение,ещё даже суток не прошло.Всё будет :ok:

10. RulerM

RulerM Куратор раздела Hard'N'Soft
    Команда форума

Симпатии:
    219
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
    200 евро за 10 дюймов из А-бренда это разве что MSI Primo поискать.

11. Слабый конкурент,требует серьёзного допиливания.Асус отлично работает прямо из коробки,регулярно обновляется.
    Сам долго выбирал,придавил жабу и теперь в семье тишь да гладь.)Жена,конечно,поворчала,нафига деньги тратишь,но почему-то мне в руки его не даёт,смотри на расстоянии.

12. Что-то я этого бренда только 8" нашел . Но спасибо за наводку , надо будет 8 дюймов в руках подержать , может даже интереснее , чем 10 :).

- - - Добавлено - - -

А вот с допиливанием у меня напряженка :( . Эхх , придется ремень затягивать .

13. 4pda в руки и "пилите,Шура,пилите.Она золотая.":)

14. RulerM

RulerM Куратор раздела Hard'N'Soft
    Команда форума

Симпатии:
    219
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
  15. Все-таки первый iPad достает тормозами. Искал замену на ретине или подобном за недорого. Сегодня прочитал, что ipad вторые снимают с продажи и скидывают цену на ipad4 до 15тыр за 16 wifi. Для серфинга, сбрасывания фото с SD и поиграть годится (пользуюсь более года 4 32 cellular с 6 iOS, нравится).
    Хотел Самс ноут 10.1 2014, поскольку пользуюсь Ноут3 и подсел на перо и Тачвиз, Гэлэкси ноут про 12, но цена почти в 2 раза решает. Даже миник с ретиной 16 wifi будет дороже четверки :[

16. А эти скидки уже в действии и где?

Поделиться этой страницей