Может тогда на 28-85 или 35-105 или 24-85 или 28-105 посмотреть? В районе 4 тыр можно взять что то из этого, 35 - 70 хорош но диапазон узковат( И еще там тамроны фсякие и сигмы на подобный диапазон есть)
Интересно, сколько сейчас 24-85 стоит? Может лучше его? А без ШУ как-то очень невесело в маленьких квартирках или при групповых съемках в ЗАГСе.
24-85 - стоит где то до 4х т.р. По диапазону он конечно по лучше чем малышь. НО в свое время когда у меня был малышь - была возможность махнуть его на 24-85, но он как то не впечатлил. Хотя объектив - весьма не плохой.
Собственно, я только ради диапазона и говорю. Хотя даже 24 мм не спасение для свадеб, как я понимаю. Тут нужно хотя бы те же 18 мм.
В том то и дело.Сам снимал пару свадеб.Понял,что на выкупах в тесных подъездах-квартирках нужен желательно ширик типа 11-18.Снимал Тамроном 17-50,в основном на 17-35мм(ЭФР 24-52мм) и пыха с отражателем мастхэв.
Срочно и дешево? только кит. Много лучше 24-50/4, не знаю сколько он сейчас стОит, не должен быть дорог.
24-85 за 4к тут например. Можно еще поискать. 24-50/4 имхо хороший вариант, но на барахолке не нашел так вот бегло, да и подороже он по идее, и длинного конца может не хватать(не рекламы ради, а помощи для. Если мое сообщение неуместно - удалю