1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Помогите выбрать из А380,450,500,550

Тема в разделе "Фотокамеры", создана пользователем ICE25, 8 июл 2010.

Метки:
  1. Если нужна другая матрица ( менее шумная, но другая по цветопередаче), Live-view, то переходите. Новое всегда лучше старого. Хотя по мне переходить надо на камеры другого, более высокого уровня.

2. Менее шумная матрица - это весомый аргумент. По сути, единственное ущербное место А200 и ее инкарнаций - повышенная шумность на высоких ИСО. Тоже собираюсь перейти на 450-550 и думаю, что это нормальный "апгрейд".

3. Чтоб не плодить новых тем напишу сюда.

Я Решил приобрести зеркалку, и это будет моя первая. Мой выбор склоняется примерно к этим же моделям, а конкретно к а450 или а550 в китовых вариантах, но бюджет не шибко большой.
    А 450 стоит18-19 к
    А 550 стоит 24-25 к
    Из-за цены больше склоняюсь к 450, но хочется 550.
    Поэтому залез я на ebay и увидел, что 550 там стоит как раз 18-19 к, но естественно он не русифицирован.
    Всвязи с этим возникли такие вопросы:
    Возможна ли перепрошивка (русификация) фотоаппарата?(и нужно ли это)ъ
    Кто-нибудь из участников форума покупал через ebay фотоаппараты какие могут быть в этом деле подводные камни?

4. Попробуйте для начала здесь на барахолке разместить объявление: куплю А550. Может найдется продавец.

5. Невозможна.

Нужно ли? - Кому как; у меня установлен в меню английский интерфейс.

6. Бу не хотелось бы, хочется новый)

7. Свою А550 приобрёл на eBay :yum:
    Подводные камни - таможенная пошлина + НДС + услуги брокера ≈ 44% от стоимости + USD $25-35
    Если покупать на eBay, то искать исключительно японскую тушку, иначе не вижу смысла ввязываться во всё это, (как правило, А550 которые подешевле сделаны в Тайланде) - но, хозяин - барин...

8. В А450 нету live view.

9. " Сообщение от stef83
    Кто-нибудь из участников форума покупал через ebay фотоаппараты какие могут быть в этом деле подводные камни?"

90% из того что имею, куплено на немецком Бабае, для меня одни плюсы:
    1. выбираешь то что тебе нужно, а не то что пытается "втюхать" неопытный продавец-консультант в магазине или же барыга на рынке;
    2. немцы настолько педантичны, что как правило описывают каждую царапинку на корпусе или следы от пальцев на резинке, если присутствует малейший глюк - помечено значком "defekt", но всё-равно читать надо внимательно.
    3. цены не самые низкие, но при желании и наличии времени - реально подобрать то что ищешь...
    4. и похоже последнее - я пользуюсь регистрированой страничкой своего друга который всё это добро получает и отправляет в Киев по своим каналам (таможня спит спокойно), здесь мне наверное немножко повезло...
    В любом случае, "там" интереснее уже тем что есть выбор товара, продавцы (за редким исключением) как правило люди честные и порядочные, если покупаете в магазине а не у частного лица - соответственно европейская гарантия.
    По поводу перепрошивок - не забивайте голову ерундой, всё купленное в Европе (тушки) уже имеет в меню русский язык, поменьше слушайте бестолковых болтунов в наших магазинах...

10. хозяин - барин... но у меня получается на порядок дешевле! При надобности земляки, пишите в личку.:)
    бизнес тут не сделаешь, а окупить доставку своего барахла я всегда не против!:yum:

Поделиться этой страницей