1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Помогите собрать небольшую студию

Тема в разделе "Студийная съемка", создана пользователем Dmitriy S., 22 сен 2011.

1. Просто везде в описании(где оно есть) пишут что 2 по 50 это для портретов и предметки. А я может и ростовой захочу снять. :D

2. Для ростового надо отодвинуть осветители от модели, для равномерного освещения, вот тут может места не хватить в комнате. А света хватит, скорее всего. Тем более светлые стены - отражателей для подсветки теней не надо.

3. на перспективу

Ну если покупать на "вырост" то тогда я бы брал мощнее.;) Предела совершенству нет.:D

4. Предела совершенству конечно нет, а вот предел кошелька..... тут конечно по своему бюджету выбирать надо, на медне смотрел работу китайского комплекта, три источника по 200 дж., был приятно удивлен!!!

5. Мне таки в свое время "категорически" сказали, что 150 для взрослого роста - мало. Максимум поясной портрет. Для детенышей по идее должно хватить.

6. Для ростового хватит, если с рефлектором. Но если рисующий будет через софтбокс а модель в тёмной одежде, то может не хватить. Придётся ИСО поднять, если прокатит.

7. Или стрипбокс подлиннее, то же катит, ИСО задирать не всегда возможно.

Поделиться этой страницей