1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Помогите с выбором.

Тема в разделе "Выбор объектива", создана пользователем bboybert, 7 дек 2010.

1. любой зум-объектив пойдет в качестве зум-объектива))

скорее Вы имели ввиду в качестве теле-объектива.., так эта сигма (квантари) обычный дешевый телевик не блещущий резкостью, боке, скоростью аф и т.д., НО! за 2тыс.брать можно, на поиграться (есессно если он функционирует нормально)) "приближать" будет прилично, учитывая кроп получит max фокусное 450мм

2. а что можете сказать на счёт фирмы "Promaster" ?

3. promaster

Promaster - это консорциум небольших продавцов фото-товаров. Соответственно, точно так же, как Ritz Camera (Quantaray) и K-Mart (Focal) они брендируют продаваемую продукцию. Большей частью (за исключением старых) объективы Promaster - Tamron и Cosina.
    Кстати, за счет "своего" бренда торгуется обычно дешевле оригинально брендированного. Сэкономить можно, но там и оригиналы не все достойны покупки.
    Характеристики и модели можно посмотреть здесь:
    http://www.promaster.com/lenspecifications.asp
    Там перечислены не все, но Вы спросите о конкретной модели - думаю, по внешнему виду легко опознают производителя. Навскидку среди автофокусных 19-35 и 28-210 - Козина, остальные - Тамрон (могу ошибаться, надеюсь, меня поправят).
    Я просто не любитель ни той, ни другой марки - что знал, то рассказал.

4. спасибо.
    очень подробно.
    Promaster AF 70-300mm
    вот эта модель интересует.
    на сколько и чем она будет хуже чем родной Sony 75-300mm f/4.5-5.6?

Поделиться этой страницей