1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Помогите с выбором зеркального фотоаппарата

Тема в разделе "SONY с байонетом А", создана пользователем Tequila, 8 фев 2011.

1. #41 9 фев 2011 в 14:58 | Помогите с выбором зеркального фотоаппарата | Страница 3
    Последнее редактирование модератором: 9 фев 2011
    дальше можно не читать... зеркало между кадрами опускается, это вобще прекрасно видно в видоискателе... когда имея а300 взял в руки 40Д просто офигел как он отработал по фокусу бегущего на меня человека...

вот специально для вас сейчас проверил... медленная серия, автоматический либо следящий режим фокуса - перефокусировка между кадрами есть...

2. Открыл мануалы по камерам. Вы практически правы. Для а55 для всех скоростных режимов написано, что есть перефокусировка. В мануале по 580-й для 7-ми кадрового режима имеется примечание, что фокусировка по первому кадру, т.е. для 3-х и 5-ти кадрового межкадровая есть.

3. исо 800 от Д90 = исо 600 от альфы, вот и весь фокус :)
    Ну по крайней мере так было на предыдущих альфах

=========

По теме
    Нужно озаботиться стеклами, и на этом основании решать, что покупать

Д90 новую покупать бессмысленно, лучше б/у взять, они сейчас дешевые

Кстати, по цене А580 можно взять б/у Кэнон 50Д с каким нибудь длинным недорогим стеклом

А можно взять А580 (уж лучше ее из всех кроп-альф, если деньги есть), но только подумать, что в качестве основного стекла будет

4. Для начала попользуюсь обычным китовым ообъективом. Немного наловчусь , привыкну и получше научусь работать с зекральными фотоапаратами))
    А уже потом посмотрим, что и как...
    Одно я знаю точно-в недалеком будущем буду покупать 1-н широкоугольный и 1-н телеобъектив(если будут средства, в будущем мб портретник куплю, такой как 85mm)

5. Отныне, я становлюсь оффициальным пользователем и членом клуба Sony, вместе с Sony A580 )))

6. поздравляем :) и ждем в соответствующей ветке, а то что то там тихо :)

7. поздарвляюмс ) фото выкладывать в профильной ветке :D

8. #48 10 фев 2011 в 16:16 | Помогите с выбором зеркального фотоаппарата | Страница 3
    Последнее редактирование модератором: 10 фев 2011
    удалено удалено

Поделиться этой страницей