1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Помогите с выбором "блондинке" :)

Тема в разделе "Выбор объектива", создана пользователем Рыта, 16 дек 2010.

1. Согласна, что нет идеального, но и брать что-то не понимая не имеет смысла. Я за осознанный выбор и за то что меня к нему приведет...

2. может быть тогда имеет смысл старшого зайца брать?

3. для кропа?

Фокус будет 36-105.....:eek::confused:

4. #44 16 дек 2010 в 23:20 | Помогите с выбором "блондинке" :) | Страница 3
    Последнее редактирование модератором: 16 дек 2010
    имеет-имеет, он дороже :D
    Нет, серьезно, вы уже начинаете метаться. Если кита в топку, поступите как советует коллега - возьмите вспышку 42ю, 16-80 (всешки Цейсс) и банку (пусть не круто, зато мастхэв, а ЦЕЙСС тоже уже есть) и фокусные закрыты все и штатник хороший есть и свет.

5. А если для улицы? Т.е. штука хорошая и можно взять на заметку :)

6. Да и правда,присмотритесь к Sony ZA 24-70/2.8, отличное стекло во всех смыслах, Карл Цейз!!!

7. Чем дальше, тем сложнее...
    Так, начнем сначала (извиняюсь, но я блондинка)
    Что стоит взять для съемки портретной\репортажной ребенка (эмоцию ловить) в небольшой квартире, при тусклом свете, что бы на выходе получилась яркая, резкая и не темная картинка?

8. мечусь, так как пытаюсь понять и оценить.

9. ОДНОЗНАЧНО ВСПЫШКА

Для начала вспышка! Это не обсуждается!;)

10. Вспышка в планах...как только со всем остальным определюсь...все разом и возьму :)

11. И ткните меня носом, где вспышку 42 посмотреть можно?
    спасибо!

12. Лучший зум системы!

Не просто хорошая штука;) Не все профи имеют его! Для семейной хроники .................ну если пальцы веером.........от 50 000 стоит!

НО!!! тяжёлый, большой, и не будет у вас широкого угла......

13. их есть на форуме

Надо посмотреть внимательно , или дайте объявление в раздел КУПЛЮ! ;)
    А просто померять и попробовать можно в любом магазине фотору или другом где они есть...

14. Да дело не в семейной хронике, как таковой. Мне нравится фотография, нравится ловить эмоции и нравится когда получается. Это детская мечта :) Я с нового года на курсы записалась. Т.е. смысл в том, что фотография мне интересна сама по себе, а не в качестве "профессии"

15. в смысле б\у, а как она полностью называется, что бы на фотору найти?

16. Вспышка

вот. на первой странице

17. Вам пора на встречу с мастерами с форума

Добейтесь приглашения на встречу с одноклубниками........:D:):D
    Ох и подскажут они Вам и покажут и попробовать дадут.........но если что ...я не виноват;) Или походив на курсы препода озадачьте........лучше один раз увидеть........

18. Ну тогда мой совет такой
    Sony ZA 16-80
    и пыха 58-я
    думаю такой вариант на все случаи жизни
    и можно еще взять классический полтос 50/1.4

19. я вот тоже собираюсь купить, а если вместо А580 А55? с теми же объективами?

Поделиться этой страницей