Помогите с ремонтом SEL 1855

Тема в разделе "Общий раздел по объективам", создана пользователем DenisBologa, 5 ноя 2014.

1. #21 20 дек 2014 в 20:07 | Помогите с ремонтом SEL 1855 | Страница 2
    Последнее редактирование модератором: 20 дек 2014
    Ну уж слишком раскатали 18-55. На самом деле для дешевого китового зума очень даже неплохой объектив. ЭТо вы, наверное, не знакомы с Сониным же китовым18-70 на зеркало-кропе. Вот где ппц всем индейцам.

2. думаю на микрофон на некс цена больше, он 3-4тр стоит, а что там разъем и сам микрофон, остальное пластик-поролон

3. Да ничего я не раскатывал. Просто красная цена ему 100 баксов по старому курсу (3,5 тыр). А сейчас его пытаются продавать по 13 тыр.

4. А уж За блинчик 16мм хотят вообще запредел.. В этом плане Сони это не Никон, к сожалению.

5. Подозреваю, что недовольство или низкая оценка связана:

1. с неким разбросом оптических свойств связанных с качеством изготовления самого зума на разных предприятиях  в разные периоды

2. не пониманием владельца какой у него предпочтительный рабочий диапазон.

Меня мой устраивает и я обновил прошивку в нём в первый же день приобретения А6000 <_<  .

Если рассуждать о стоимости "моего удачного экземпляра" (изготовленного до наводнения в Таиланде)   полагал, что его вес в ценнике камеры С3 около половины, при прежнем курсе как бы 7,5 т.руб 

Откровенно говоря, сложно представить отдельную покупку его за эту стоимость, но мне и не нужны 3-4 т.руб. за его отчуждение :lol:  ,

его наличие даже при эпизодическом использовании для меня не обременительно и даже напротив   :)

Поделиться этой страницей