Уважаеммые коллеги ! Данный клиент VEGAZ настойчиво пытался мне навязать разные предложения именно с обменом его банки на мой объектив...На мои предложения что ему даже выгодней купить моё стекло а свое продать -этот аферист отказался...Моё хохляцкое чутьё получается не подвело и я отказался.тьфу-тьфу-тьфу. У нас тут надеюсь порядочное общество и совместными усилиями думаю мы его поправим.Если нужна будем моя переписка с ним и на мыле тоже-я тут
Извините, но: У меня непредвязотое отношение к сложившейся ситуации, поэтому всего лишь привожу факты. Переписка на почте свидетельствует о том, что со мной велись переговоры о сумме доплату, при этом человек, который это делал, на тот момент вещью, выставляемой в качестве предмета обмена - не распологал (это я про стеклянную банку с землей - она уже была в пути). Следующим моментом, из-за чего я прекратил верить и потребовал сделать фото на фоне детской площадки с конкретных фокусных расстояний и скинуть мне рав-файлы, это то, что фото, которое мне прислали на почту как образцы - были сделаны с фокусных от 30 до 50. Ловко. Для профанов. Видно автор не распологает информацией, с какого фокусного начинается банка. На мое письмо о том, что меня целенаправлено вводят в заблуждение - в истеричном тоне было заявлено, что они сделаны с банки (имем в виду не ту, которую получил топик стартер, а минолта 70-210 ф4). Вот. Очень жаль, когда человек, которому жить и жить, получает уголовную судимость. Потом ни хорошей работы, ни нормального отношения к нему членов общества, особенно когда они узнают о диспозиции статьи уголовного кодекса. Это не угроза - эот мое ЛИЧНОЕ мнение об абстрактном молодом человеке, вступившем в преступный сговор с целью совершения деяний, совершение которых попадает под определения УК РФ и совершившем умышленное преступление в составе группы лиц по пред. сговору. Да-аа. Хотя, господин Вегас - Вам ведь не надо беспокоиться, ведь так до сих пор не выслали объектив человеку - выслал ведь ваш товарищ? А вы при высылке не присутсвовали, ведь так? И что он туда напихал - ой, наверное Вы не проконтролировали. Поэтому вопрос - все же, а когда Вы исполните условия договора и вышлите человеку объектив минолта 70-210? Можете считать это вопросом, адресованным лично Вам. Если хотите, можете не отвечать - это не допрос.
укажите пожалуйста период - и есть ли примеры фото? когдва Вы прекратили переговоры с ним? и когда начали?
Цена вопроса - порядка 8 тысяч... не копейки, но в общем то не такая уж и большая сумма. Просто раз уж такая ситуация возникла зашла так далеко, то думаю этот vegaz уже себя скомпрометировал по самы гланды. Так что какие тут могут быть варианты...
Период общения с типом-(назвался он на мыле Евгений Тихонов) с 28 .02 и 1.03 мы закончили общаться..Образцы фото есть-он высылал но я не проверял-не догадался с чего снято-по моему так лабуда скачанная откуда то. Выкладываю пару его ответов :1 Re: No subjectОт кого Евгений Тихонов <fox.18@mail.ru>добавить вконтакты черный список Кому Виктор Данилейко <mudrec1964@yandex.ru> Когда ДополнительноСвойства письма В виде HTML Кодировка письма koi-8 win dos utf-8 mac Создать правило…A A A A28 февраля 2011 в 23:09 Метки сразу скажу что не знаю абривиатур бф и фф=))) а банка мне просто не к чему, я снимаю в клубе, а она мне там вообще не нужна, длинная. мне маленькие фокусные расстояния надо=) ей отец пользовался как я и говорил у него на а350 стояла, потом положил он её и все. а я начал заниматься 2 ответ на мое предложение купить мое стекло (4500) а свое продать (6000-7000) Когда ДополнительноСвойства письма В виде HTML Кодировка письма koi-8 win dos utf-8 mac Создать правило…A A A A1 марта 2011 в 12:44 Метки нет, это дорого=)тут не в деньгах дело
Да ладно.Возрост нечего не значит мне кажется.Если нет головы,её так и не будет. Мне 16,но я НЕ думаю что кто то на форуме скажет плохое слово про меня,ну кроме глупых вопросов Спасибо eissotsf
Добавь "не"... А то как-то странно звучит Судя по количеству переговоров на обмен продажу в одно и тоже время - у Вегаса много банок припасено... именно банок, а не "банок"...
Странно что vegaz даже никак еще не прокомментировал как в его посылке могла оказаться банка с землей но мое мнение что 99,9 процентов это не почта.
Коню понятно (да простят меня все форумчане), что именно Vegas и является отправителем банки(с землей). Почта вряд-ли в курсе минолтовского жаргона. Ребят, заканчивайте базар, давайте ждать результатов!! Кто может в г. Салавт помочь - отпишите в личку топистартеру, или модераторам. Родина Вас не забудет. P.S. В теме лучше не угрожать и не запугивать, так только хуже сделаете. Весь конструктив и не очень в личку автору темы. пусть сам решает, что ему ближе. Я бы уже доехал и псмотрел в глаза этому "ПРОДАВЦВУ" и может быть эти глаза стали потом бы чуть больше........ Но это моё ИМХО и я никому это не навязываю.
Сочувствую тебе Роман, попробуй на компе восстановить все таки скан, сделать это возможно, приложешь его к делу потом. Оторвать бы этому аферюге руки и баночку его ему в его поджатую "дырку" затолкать извиняюсь за выражение И еще вопрос к модерам и может к Кр@Ну чтоб всякая шушера не регилась на форуме которая даже о Exif не знает, может быть при регистрации заставить нового юзверя ответить на парочку вопросиков касаемых фото?
Его резюме: http://salavat.rabotavgorode.ru/resumes/Show.aspx?ResumeID=127258 ещё: http://salavat.time2job.ru/Resume/16211/ Писали же - не надо доводить до абсурда.
ДА ЛАДНО?! Я с ним вконтакте общался! Думал у него камеру купить! http://vkontakte.ru/vegaz3 ОН ВКОНТАКТЕ!
Блин, вы тут что закрытый элитарный клуб собрались делать? Купил человек зеркалку (просто потому что она большая и красивая и все вокруг говорят что это круто) пришел на форум... а вы его не собираетесть пускать?
Ну вы скажите тоже. Ни кто о диафрагмах и выдержках спрашивать не просит Наипростейшие вопросы, ответы на которые в гуглояндексы сыскать не составит труда, так вот распез*яям будет в лом искать, а кому хочется на форум тот найдет и может прочтет основы какие фотографии. И поверьте на форуме будет меньше глупых вопросов, на который постоянно отвечают одним и тем же,и посылают в поиск по форуму. Все ИМХО конечно Ну не знаю, просто я себя поставил на место пострадавшего, и приятного как то не испытал(
Это фото идентично тому лицу, что и в "контакте". Взято из "одноклассников". Только вот, что интересно.. неделю назад он один был в Салавате, теперь двойник появился..
Уж если и вводить какие-то дополнительные ограничения, то точно не для обычной регистрации на форуме. Человек может просто пообщаться пришел, и ничего продавать не будет.