Для топикстартера: Тема интересует очень многих, поэтому пожалуйста держите нас всех в курсе. От ранее озвученного отказываться не собираюсь.
Как что-то в этом деле сдвинется с места или появятся новые детали, обязательно напишу. С уважением ко всем поддерживающим меня, Роман.
... А тем временем страничка Вконтакте известного пользователя немного изменилась. К чему-бы это? Наверно не знает, что есть история ее изменения у соответствующих лиц.
Дааааа..... А я б как раз не судил по Закону, а нашел, руки-ноги отрвал и в попу вставил. Лично мне так намного легче.
вся херня то в том что лично я (и думаю многие читавшие тему) будут опасатся покупать что либо у новичков... грусно...
в таких случаях надо местных просить чтоб новичков проверяли или способствовали обмену денег на стекла, так сказать гарантами выступали,тогда и спросить будет у кого,а о из-за одного урода много нормальных людей будет страдать.Автору сочувствую, не каждый отважится запустить машину правосудия, тем более в нашей стране....
А я считаю, что новичкам стоит доверять, как и бывалым. Просто более детально все обговаривать и проверять скрупулезней всю информацию. Можно еще эту тему для примера им давать, мол, не шутите, а то все серьезно закрутится и возможны последствия.
Товарищи, события развиваются своим чередом. Сейчас напишу в личку подробней тем, кто интересовался данным вопросом с начала создания темы.
Seto, до всех, кому надо сейчас, я доведу, а по окончанию и вовсе обнародую. Сейчас это не нужно по личным соображениям.
А как Вы определяете тех, кому надо сейчас? Вот я, например, вчера объектив человеку отправил. Мне надо? Народ тут переживает, участвует, сочуствует, а у Вас личные соображения не позволяют писать. Уж лучше сошлитесь на тайну следствия, что ли...