1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

помогите настроить Epson R200

Тема в разделе "Принтеры и сканеры", создана пользователем GR_, 31 янв 2010.

1. Вот об этих ребятах скорее всего разговор
    http://www.resetters.com/

2. ЧБ так и не получается печатать как ЧБ. Маджентой отдает просто жесть. Чего куда крутануть? Надо ли переводить из Грейскейла в цветовые форматы? А то я может зря так и фигачу ЧБ как ЧБ. Оттенки серого стоят при печати

3. Если такая ситуация, то проверьте другие цветные снимки, они так же все должны уходить в мадженту.
    Ставили свежий драйвер с офсайта?

4. Не, ну этих ребят я знаю хорошо. Это точно не они.

5. "Нормальная" такая ситуация для таких старичков. У меня у самого Эпсон Р220, пока профили не стал делать, нормальных цветов не было. Принтер серый цвет делает не только черной краской.
    Это сейчас новые принтеры R290-295, T50-59 с новыми сериями чернил Инктек, Инкмейт и без профилей печатают относительно нормально.

Как вы и зачем получали фотки в грейскэл?
    При печати ЧБ обычно подходят обычные РГБ, тем более может нужен будет какой-нибудь фильтр типа сепии.
    С нормально отстроенной системой и в РГБ печатает нормально.

6. да вот в том то и подвох, что цветные выходят нормально. Сейчас я печатаюсь без профиля на отстроенном для цветной печати свежем драйвере.

В грейскейл я перевожу банально чтобы сделать снимок чб, затем редактирую его как мне надо и в этом же формате сохраняю.

7. Напугали меня с чб, я вчера попечатал с Т50+DCTec, почти приемлимо. Но немного холодцой отдает всеже.

Поделиться этой страницей