ещё один вопрос на будущее вспышка HVL-F20AM (знаю маломощная но больше и не надо) на а 37 будет поддерживаться? смотрю на сайте сони список поддерживаемых продуктов упоминания нет, скорее всего просто не обновили сайт так ведь?
oilman67 что можешь сказать про разрешение а390 против а35 ???? какая из камер более мыльнее? про шумы молчим.
подскажите пожалуйста ещё на будущее если кит объектив мне не понравится какой "универсальный" объектив взять для портретов пейзажей бюджет примерно до 12 т.р. читая форум мозг вскипер окончательно =)
Не спеши набирать по дешовке всякий хлам, который чуточку лучше кита... Твоя цель цейсик 16-80 !!! вроде как 800 зеленью новый ну Сигма есть 17-70 ещё остальные типа 18-50 не расматривай!
800 зеленью жуть куда мне такое=) я для себя и родных фотографировать буду=) да и просто на будущее узнаю если кит не устроит мало ли сразу просто варианты смотрю=)
мля так сразу и не отвечу...после 390й 35ка показалась хуже сначала...даже пожалел что купил.потом втянулся,нашлись свои плюсы.приспособился ей фотать.
Лучше купите YONGNUO YN460, мощность у неё выставляется вручную, но в остальном она полностью заменяет TTL вспышки
ранее говорил, что когда смотрел в магазине а 37 экран у меня мерцал нашел ответ (В помещении он может мерцать из-за совпадения выдержки (например, 1/50 секунды) и частоты работы ламп освещения (которые, как известно, мерцают 50 раз в секунду). скажите это бред или правда и ещё одно это только в этом фотоаппарате или во всех
Ребят нужна ещё одна помощь достал уже вас=( вообщем я улетаю в скором времени в отпуск во 2ю нашу столицу, вопрос вот в чем. магазин pleer.ru там а37 стоит 18тыс а57 стоит 23 т р. ( доставка до моего гороода выйдет около 1000 если не больше, а если в петербург то всего ничего)вообще я хотел заказывать с сотмаркета а37 за 19тыс а 57 26 т.р. что уже накладно (доставка до офиса бесплатная), и теперь думаю может лучше дождаться поездки в петербург и заказать а 57 или сейчас заказать с сотмаркета а 37. мне интересно само качество магазина pleer ru каков он а то в яндекс маркете о нем не очень лесные отзывы
Ну как бы можно было сразу догадаться Тот же эффект возникает когда пытаешься сфотографировать ЭЛТ монитор
купил там пару камер и около десятка обьективов(в том числе пару цейссов), тьфу-тьфу-тьфу, проблем не было хотя сам лично не присутствовал и на месте не проверял, всё через знакомых, счастливый! Рекомендую конечно покупать лично и тщательно придираться к аппаратуре, в связи с ухудшением качества производства, был случай(не у меня) с неровно установленной матрицей и потом в сервисе заявили что так и должно быть!, то есть в пределах какой то там нормы. С обьективами вообще отдельная песня, в наше время хоть цейсс хоть распоследний тамрон, везде брак есть, а очень жаль! Руководство СОНИ, пожалуйста следите за качеством своей продукции более тщательно! .., личное пожелание
Это чисто экономический вопрос, чем больше брака - тем больше обращений в сервис, но контроль качества увеличивает себестоимость, поэтому качество поддерживается на таком уровне, чтобы сохранить минимальную себестоимость и при этом не понести большие расходы на устранение брака... В целом продукция Sony очень качественная, при проектировании не допускают косяков из-за которых пришлось бы отзывать тушки, единственный косяк был с NEX5n, в тушке постукивала деталь и это было слышно при записи видео... А у КаноНикона были проколы даже с их классическими зеркалками, в которых казалось бы уж очень трудно накосячить...))