Помогите А 390 VS A 580

Тема в разделе "Выбор и сравнение камер", создана пользователем pavel5647, 22 июн 2012.

1. ещё один вопрос на будущее вспышка HVL-F20AM (знаю маломощная но больше и не надо) на а 37 будет поддерживаться? смотрю на сайте сони список поддерживаемых продуктов упоминания нет, скорее всего просто не обновили сайт так ведь?

2. Кто-бы их ещё покупал... тем более в нашем городишке:)
    55-200 неплохой не спорю..

3. народ подскажите с сотмаркета заказывали что нибудь хороший магазин?

4. да будет, но лучше f43

5. starik дороовасто будет для меня f 43 =) но спасибо что ответили=)

6. 42 можно недорого найти тут на барахолке

7. oilman67
    что можешь сказать про разрешение а390 против а35 ???? какая из камер более мыльнее? про шумы молчим.

8. #48 25 июн 2012 в 12:22 | Помогите А 390 VS A 580 | Страница 3
    Последнее редактирование модератором: 25 июн 2012
    подскажите пожалуйста ещё на будущее если кит объектив мне не понравится какой "универсальный" объектив взять для портретов пейзажей бюджет примерно до 12 т.р. читая форум мозг вскипер окончательно =)

9. Не спеши набирать по дешовке всякий хлам, который чуточку лучше кита... Твоя цель цейсик 16-80 !!! вроде как 800 зеленью новый
    ну Сигма есть 17-70 ещё остальные типа 18-50 не расматривай!

10. 800 зеленью жуть куда мне такое=) я для себя и родных фотографировать буду=) да и просто на будущее узнаю если кит не устроит мало ли сразу просто варианты смотрю=)

11. Тогда китом фотай и не парься... многие фотают и им за глаза хватает.

12. ясненько спасибо за помощь=)

13. мля так сразу и не отвечу...после 390й 35ка показалась хуже сначала...даже пожалел что купил.потом втянулся,нашлись свои плюсы.приспособился ей фотать.

14. Лучше купите YONGNUO YN460, мощность у неё выставляется вручную, но в остальном она полностью заменяет TTL вспышки

15. ранее говорил, что когда смотрел в магазине а 37 экран у меня мерцал нашел ответ (В помещении он может мерцать из-за совпадения выдержки (например, 1/50 секунды) и частоты работы ламп освещения (которые, как известно, мерцают 50 раз в секунду). скажите это бред или правда и ещё одно это только в этом фотоаппарате или во всех

16. Ребят нужна ещё одна помощь достал уже вас=( вообщем я улетаю в скором времени в отпуск во 2ю нашу столицу, вопрос вот в чем. магазин pleer.ru там а37 стоит 18тыс а57 стоит 23 т р. ( доставка до моего гороода выйдет около 1000 если не больше, а если в петербург то всего ничего)вообще я хотел заказывать с сотмаркета а37 за 19тыс а 57 26 т.р. что уже накладно (доставка до офиса бесплатная), и теперь думаю может лучше дождаться поездки в петербург и заказать а 57 или сейчас заказать с сотмаркета а 37. мне интересно само качество магазина pleer ru каков он а то в яндекс маркете о нем не очень лесные отзывы

17. Ну как бы можно было сразу догадаться ;)
    Тот же эффект возникает когда пытаешься сфотографировать ЭЛТ монитор :)

18. купил там пару камер и около десятка обьективов(в том числе пару цейссов), тьфу-тьфу-тьфу, проблем не было хотя сам лично не присутствовал и на месте не проверял, всё через знакомых, счастливый! :)
    Рекомендую конечно покупать лично и тщательно придираться к аппаратуре, в связи с ухудшением качества производства, был случай(не у меня) с неровно установленной матрицей и потом в сервисе заявили что так и должно быть!, то есть в пределах какой то там нормы. С обьективами вообще отдельная песня, в наше время хоть цейсс хоть распоследний тамрон, везде брак есть, а очень жаль!
    Руководство СОНИ, пожалуйста следите за качеством своей продукции более тщательно! .., личное пожелание :)

19. Это чисто экономический вопрос, чем больше брака - тем больше обращений в сервис, но контроль качества увеличивает себестоимость, поэтому качество поддерживается на таком уровне, чтобы сохранить минимальную себестоимость и при этом не понести большие расходы на устранение брака...

В целом продукция Sony очень качественная, при проектировании не допускают косяков из-за которых пришлось бы отзывать тушки, единственный косяк был с NEX5n, в тушке постукивала деталь и это было слышно при записи видео... А у КаноНикона были проколы даже с их классическими зеркалками, в которых казалось бы уж очень трудно накосячить...))

Поделиться этой страницей