1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Помогите А 390 VS A 580

Тема в разделе "Выбор и сравнение камер", создана пользователем pavel5647, 22 июн 2012.

1. спасибо за ответ:)тогда правда посмотрю может и возьму 55ю держал ее в руках хорошая :)или 37:)вообщем почитаю посмотрю и решу спасибо вам:)

2. как раз 55-я не лучший выбор, она уже снята с производства и имеет ряд косяков. Если рассматривать новые тушки, то брать надо А57 или А65, если денег совсем мало - то а37.

3. Little_boo
    У А37 доступны юстировочные болты, для глубинки это важно... в А57,65 их же всё ещё не нашли, да?

4. 55ю я бы взял не задумываясь держал ее в руках дня 4 назад =) качество снимков хорошое=) судить о чем то большем не могу так как смотрел в магазине=) я за новезной как то не гонюсь=)если уж 390ю хотел брать=)

5. А вот 55-ю брать новую - это уже зря. Есть там недоработачки (см ветку), все таки первая с полупрозрачным. Она была хороша для своего времени. 57-я реально лучше. Тут речь уже не о новизне. То что надо - допилено, качество фото на уровне.

6. Мне болт на болты я не в глубинке :)
    ды, вы просто не понимаете чего хотите. А390 - это вообще дервний шлак, уже если брать что-то старое - то А450/А500 или А580, ничего другого брать смысла нет.

В А55 так и не допили возможность без геморроя снимать в студии ис левыми пыхами, она перегревается при видео, на фоне свежей А57 там хуже ЭВИ, и неудобный корпус. Зачем она нужна, когда есть А37, которая по сути и есть А55 только новая и без старых косяков.

7. ругаться не будем:)но напоминаю что я первую в живой зеркалку беру раньше с ними не сильно общался и говорить не понимаете что хотите не уместно;-)смотрю чисто из диапазона цен отзывов поэтому и создал тему что бы помогли более знающее меня люди:)

8. Глеб Р.

Глеб Р. Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    303
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Архитектор
    Предупреждения:
    0
    если по вопросу 390/580 то однозначно 580. если не понравилось 37 то 57 то же не понравится там такой же экран. а почему собственно Вы так упёрлись в Сони?

9. Поддерживаю;)

10. Экраны разные:
    37-я - ЖК экран 2.7 дюйма 230400 пикселов (старый как у 390-й)
    57-я - 3 дюйма 921600 пикселов (как у 55-й)

11. Глеб Р.

Глеб Р. Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    303
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Архитектор
    Предупреждения:
    0
    тогда пусть берёт а57
    хотя я говорил про ЭВИ

12. 390-ю как первую камеру брать однозначно не стоит. Хотя сам, тоже смотрю на неё...
    Просто у меня лежит стекло 16-50/2.8, вот и думаю... может взять а390-ю для пейзажиков??? ))) исо 100! не более!
    Не нашёл просто сравнения по разрешешалову. У меня есть а100, мне мало её детализации для пейзажев. Думаю 390-я покруче будет?? Просто мне нравится чистота неба на этих матрицах. Да и сама структура цвета.
    Ну а если камера одна, то однозначно 580-я или нех 5н + 18-200 ))

13. Stanislav_FX, пардон за оффтоп, а что 77-я с ее 24-мегапикс детализацией да на чудесном 16-50/2.8 пейзажи не рубит?:eek:
    Я вот сам на такую связку заглядываюсь...:yum:

14. Не пробовал ещё (так как сразу на неё нацепил 70-400), но думаю что рубит... не люблю менять объективы на улице! Беру с собой подготовленные связки... Ширик, полтиник и телевик.

15. Я пробовал, с А77+16-50 шикарно все выходит, если бликов не словит

16. Глеб Р. мне нравится внешний вид камер SONY фирма для меня более знакома чем никон и кэнон просто душа лоежит к их продукции=-)

17. У меня приятель купил свой 1-й фотик - а35. Это было прошлой осенью. Тоже очень выбирал... Хотел чо подешевле, кенон 1100д, потом никон д3100... вышла как раз а35-я, дал ему сылки на сравнения и тесты... он сразу забыл про Н и К.
    щас можно спокойно а37 брать. Единственное о чём он жалеет, так это что не купил сразу А35 + 16-80, а взял дабл кит... Просто когда новичку предлогают 2 объектива за меньшие деньги чем один... устоит не каждый. А ему нужен был фотик до 1000 зелени.

18. А чего жалеть-то, КИТ-ы можно продать почти не потеряв в деньгах... Но я бы 55-200 не продавал, 16-80 его не заменит...

Поделиться этой страницей