вопрос такой есть в продаже KM5D kit 18-70 3,5-5,6 и альфа 100 боди цена примерно одинакова, как по вашему - что лучше будет?
Я бы взял несомненно А-100. У меня была - очень хорошая камера. KM5D тоже хорошая, но более старая, как по возрасту, так и по модельному ряду, да и глюков в ней больше. Т.е. Sony А-100 это доработанная (несильно) KM5D.
вот спасибо =) буду брать пока фин кризис не позволяет купить нормальную камеру - побалуюсь этой. а как накопятся подарю подруге =)
Вы знаете - я до кризиса и сейчас считаю А100 нормальной камерой. Эта камера полностью удовлетворяет моим навыкам в фотографии, мало того - есть еще резервы - до которых я еще не дошел.
может не так выразился...считаю 100 отличной камерой. да и камера не поможет, если сам бездарность =)
А100 -отличная камера!мои фото посмотрите: и китовыми и цейсовской оптикой снималось (последние 3 фото).
скорее продать 100 и купить БУ 350.. За 100 тут дают около 8 тыр, за 350ку 15-17.. Так что скорее надо рассчитывать на +10 тыр.. А так, посмотрите нашу барахолку
Спасибо! Обнадёжили. Может Вы не правильно поняли, я имею А350 и думаю махнуть её на сотку. Про барахолку знаю, но чего-либо там найти не получается. Очень плохо ориентируюсь в компах.
Olga 8GB работают без проблем, 16GB - требуются специальные меры - форматирование на компьютере (и еще что-то, я не проверял сам, но форумчане писали, что карты работали).