1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Покупка и загрузка программ для Sony Nex 5r, 6 c сайта Sony Entertainment Network

Тема в разделе "Компьютеры, периферия и ПО для работы с Sony NEX", создана пользователем Olbit, 15 мар 2013.

1. 2 пользователям это понравилось.
  2. Привет всем!

NEX-6. Установил  Timelapse. Сделал пару пробных клипов, но... вижу их только находясь в приложении. Могу выбрать и просмотреть любой, но только в программе. В меню "Playback" ни в одной из папок клипов не вижу  :( .

Как сохранить на комп? Что не правильно делаю?

Наставьте, плз, на путь истинный. 

-----------------

Пардон, вопрос снимается.  В камере не нашел, а на карте файлы обнаружил здесь:

I:\PRIVATE\SONY\APP_TLPS

Дальше - дело техники...

3. PlayMemories Home не грузится. Переустановка не помогла. Пишет прекращена работа программы Win7 prof. Может кто подскажет что с ней делать?

4. Разобрался. Я ранее перевел аппарат на другую учетную запись. PlayMemories Home в момент первой установки спрашивает учетную запись, при повторной нет. Т.е. нужно на своей программе через пуск включить "инструмент инициализации настроек". После этого прога спросит все заново.

5. Подскажите, пожалуйста.

Приобрел А6000 (не в России). В коробке лежал ваучер (voucher) c кодами на 2 программы: Motion shot и Multiple Exposure. Коды похожи на обычные лицензионные ключи - комбинация из 12ти цифр и букв.

Не могу сообразить, как этими кодами воспользоваться и что они вообще дают.

На Playmemories, соответственно, зарегился, даже карту Visa прикрепил, но нигде при попытке купить искомые программы не предлагается ввести эти коды.

6. kosyachok,Первый вариант - при непосредственной покупке приложения может появиться вкладка для введения бонусного кода, т.е. - Вы полнстью проходите процесс покупки, и уже при завершении оформления появится это окно (не утверждаю, но некоторый софт так и покупаю) Естественно - денег с Вас не снимут или снимут малую часть, я не знаю условия этого ваучера

Второй вариант:  Попробуйте с самой камеры через Wi-Fi зайти. Там также надо ввести свой ID и пароль, но вместо пароля попробуйте код с ваучера. 

И третий вариант - списаться с техподдержкой. Заодно и нам расскажете, что да как

ПС. Я при покупке ни разу такой вкладки не видел. Но я покупал уже год назад, может что и изменилось. Или это предложение (ваучеры) действуют только для определённых регионов, и через Российский стор может просто не быть такого предложения. 

7. Некуда код вводить. Если "Подтвердить" нажму, то, видимо, деньги спишутся с карты.

123.jpg

Ввести код при залогинивании - это, кмк, странная идея.

С поддержкой списаться, думаю, тоже не вариант, т.к. камера не для моего региона.

Думаю всё же дело в том, что камера для США.  

8. вот это наверное и есть то, что нужно. Ну возьмите для эксперимента оформите другое приложение, которое Вам бы хотелось купить, но нет на него ваучера, и нажмите "погасить карту" и посмотрите что получится. ,

9. Кстати - буквально вчера обновлял TimeLapse - через браузер никак не получилось. В итоге подключил камеру к WiFi - и всё прекрасно установилось. Старый вариант рекомендую перед обновлением удалить.

10. feodolit, да, вы правы, спасибо. Меня почему-то торкнуло, что это для удаления данных о кредитке ) 

Но что-то коды не проходят. Появляется сообщение Введенный код карты предоплаты неверен или более не действителен.

Пробовал на обоих приложениях (для каждого из них свой код на ваучере).

Срок годности ваучера указан до 31 марта 2015г. Кодами никто воспользоваться не мог, т.к. ваучер был запечатан.

Так же попробовал активировать код с тушки - тоже не принимает.

Видимо, все же есть какая-то региональная привязка.

11. Очень даже может быть. Как вариант - зайти на  Sony Entertainment Network штатовского региона через браузер с подменой IP. Сделать новую регистрацию с новой почтой (почту обязательно сменить) и попробовать там.     

12. Надо попробовать допедалировать этот вопрос. Осталось научиться менять IP, т.к. тупо выбрать регион США и зарегистрироваться заново не получается - перекидывает на русскоязычный сайт.

13. Попробуйте. Потом расскажите нам чем кончилось.

ПС. Ранше пользовался браузером Опера - там есть кнопочка специальная, не помню как называется, так вот при нажатии на неё Опера начинает работать через свои норвежские сервера. Иногда прокатывало. Но Опера только по 12ю версию включительно, на новой не знаю как - не понравилась. Есть ещё специальная сборка, Тор-браузер называется. 

14. В общем скрыл свой IP. Зашел в Плеймемориз, якобы находясь в США. Сайт "схавал" подлог и не стал меня перекидывать при попытке регистрации на свою русскоязычную версию. Зарегистрировался на почту @gmail.com. Затем попытался установить прогу, но Плеймеиориз не дает, пишет, что мое устройство уже зарегистрировано под другим эккаунтом ((

Видать, не выйдет ничего. 

15. А сброс настроек на камере до дефолтных не поможет?

16. вот жа хитрованы какие... Последняя попытка: удалить камеру из русской версии Плея и зарегить её в амерской. 

17. Засада (( Удаление камеры из российского эккаунта ничего не дало. Соня запомнила, что серийник уже засветился единожды. 

Поделиться этой страницей