Если новостей нет - уже хорошо. Что не сразу отфутболили. А раз сразу не отфутболили, значит вопрос обсуждается... все же такие вопросы за два часа не решаются. ждем
к сожалению не факт... сам занимаюсь оптовыми поставками (правда.. к сожалению не фотиков) - и зачастую длительное молчание означает, что на вашу заявку забили, тк она не интересна( но бум верить в лучшее)
Так давайте скажем о своей нелюбви к Сони за продажу своего товара в России по евроценам. Пусть в долларах считают для Россиии. It's a $ony make$, believe$*
Так если у spalexа не получется - ну бум надеятся что получется) можно ж пока стока желающих есть - попробывать в другом магазе , у них ж есть оптовые отделы)) у мя знакомые есть в фото ру - могу у него про эту тему поинтерисоватся если нас прокатят в этом магазе))
а что хорошая мысль, я бы присоединился и предложению spalex по покупке а850 и если не получится то к вашему.
) так я нечего еще не предлагаю)) сам жду с нетерпением ответа от spalex и надеюсь он договорится, просто мысль такая промелькнула)) но если нет, то можно попробывать в фото ру , у мя там знакомый обычный менеджер, но если что, сказал тему пробить может (узнать) - у них там есть оптовый отдел, но 850 и 550 к ним еще на продажу не поступали)) Бум надеятся что у spalexа получется договорится:yum:
в фото.ру в некотором смысле даже интереснее, так как у них есть и безналичная оплата и доставка в регионы - мне например это даже удобнее, не надо просить помощи у одноклубков для покупки
в фото ру врятли что получится, у них свой хороший форум и я не думаю что у них будет интерес поддерживать наш форум.
К томуж цены там не самые вкусные, а в частном порядке с отдельным магазином договорится о значительных скидках (>20% и тп) всеже маловероятно. Шансов через производителя (если у него есть интерес, а я так понимаю что он есть) больше