Действительно, с 10-ти процентной скидкой цена в СониСтайл становится не такой уж страшной, к тому же там курьерская доставка по России(!), мне в Москву ехать - целый день терять, а здесь привезут домой или на работу, даже на почту идти не надо... Покупал там наглазник - его из Финляндии везли, всего за 200 рублей (проезд из моего города до Москвы и обратно дороже стоит!)
Вы хотите сказать что Плееру отгружают без предоплаты ? За тушки которые сейчас в продаже он расплатился долларами, которые он купил раньше.
Думаю, вряд ли... Восприняли это, как тенденцию к снижению и стали ждаьб более существонного дисконта...
Мдааа... Вот не надо было губы раскатывать. Слишком много нас, халявщиков. В Сони посмотрели на это всё и решили народ не баловать. На всех дешёвых камер не хватит, а терять прибыль никто не хочет. Дешевле не давать расслабляться людям
http://market.yandex.ru/offers.xml?&modelid=4929796&hid=91148&hyperid=4929796&grhow=shop&how=rop цены просто пляшут
Да вроде как Дышлевой обещал порадовать скидками одноклубников, при оптовой закупке региональными ячейками! Ждёмс с нетерпением!