1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Покупка а850 со скидкой

Тема в разделе "Общий", создана пользователем spalex, 29 сен 2009.

1. Действительно, с 10-ти процентной скидкой цена в СониСтайл становится не такой уж страшной, к тому же там курьерская доставка по России(!), мне в Москву ехать - целый день терять, а здесь привезут домой или на работу, даже на почту идти не надо... Покупал там наглазник - его из Финляндии везли, всего за 200 рублей (проезд из моего города до Москвы и обратно дороже стоит!)

2. А я крышечку на башмак за 150 рублей. Из Гонк-Конга. Проезд из моего города до...

3. Ого, вот цена то упала - сразу на 3 т.р.
    Еще раз так упадет - и я поеду в плеер :)

4. #406 22 окт 2009 в 12:34 | Покупка а850 со скидкой | Страница 21
    Последнее редактирование модератором: 22 окт 2009
    Сейчас придет Morn и скажет , что это не цена упала, а бакс. :)

5. это, наверное, из той новой партии, которую они ждали...

6. Ну вот, уже без меня догадываетесь, почему цена упала :))))))

7. Вы хотите сказать что Плееру отгружают без предоплаты ? За тушки которые сейчас в продаже он расплатился долларами, которые он купил раньше. ;)

8. С 14 сентября А850 полегчала на $100.
    В плеер.ру

9. не знаю. Но, почему бы и нет? :)

10. Думаю, вряд ли... Восприняли это, как тенденцию к снижению и стали ждаьб более существонного дисконта... :)

11. Мдааа... Вот не надо было губы раскатывать. :eek: Слишком много нас, халявщиков. В Сони посмотрели на это всё и решили народ не баловать. На всех дешёвых камер не хватит, а терять прибыль никто не хочет. Дешевле не давать расслабляться людям :D

12. Неее, это у них "ночная" цена была наверное :)
    Этой ночью может тоже порадуют ...

13. ПлеерРу колбасит, за день несколько раз цену меняли, сейчас - 73997 руб:)

14. net_daemon

net_daemon Куратор по Московии
    Команда форума Худсовет АМБАССАДОР

Симпатии:
    1.008
    Баллы:
    0
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
  15. Да.... Чего-то все заглохло. Видать не дождаться поклонникам бренда для себя скидок... :)

16. Да вроде как Дышлевой обещал порадовать скидками одноклубников, при оптовой закупке региональными ячейками! Ждёмс с нетерпением!

Поделиться этой страницей