Покупка а850 со скидкой

Тема в разделе "Общий", создана пользователем spalex, 29 сен 2009.

1. +1 за клубной дисконтной картой в сонистайл на весь ассортимент желательно

2. +1 и я хочу записаться на карточку!

3. ну, если можно - и я б за карточкой записалась.

4. ребята, я все понял, карточка нужна всем :)
    сегодня после обеда буду говорить по этому поводу...

5. +1 тоже карту хочу, как раз камеру менять надо

6. Помомему надо это остановить.
    Нахаляву карточка нужна всем - "шоб была" даже если ничего покупать не планируем и там типа дорого.

7. VIVIM,
    Каждому предлагаете отписаться по возможным покупкам? :)

8. Умиляют комменты особенно в стиле: "Не откажусь..."
    Это вообще наивняк, тоесть вы предупреждаете компанию СОНИ чтобы не стеснялась предлагать вам карту, долго уговаривать им не придётся. Да ещё и в регионы почтой за свой счёт отправят.
    Люди будьте реалистами!
    Сони конечно меня удивляют свой щедростью иногда, но стоит ли расходовать её по таким пустякам?
    Я вот например сразу прикинул, что если -10% эти всё равно больше средней розницы, то я лучше там и куплю и price.ru мне поможет больше чем эта карта. А тут возникает ощущение, что многие просят просто потому что дают, типа в бумажнике понтовая карточка лежать будет..

9. А щенка можно? и БАРАБАН на шею!!!
    Тогда сбудутся все мечты

10. Если карта будет действительно действовать на всю продукцию Sony, то есть некоторые позиции которые со скидкой будет купить если не дешевле, то по такой же цене как и у конкурентов. Я лично предпочту фирменный магазин дяде Васе из подворотни. К тому же, многие новинки первыми появляются именно там.

11. Именно так. Если СониСтайл за неё будет брать денежку, то вряд ли кто возьмет. Отправка в регионы за деньги (только пересылка) - это реально. С оплатой пересылки за счет получателя можно через СПСР-ЭКСПРЕСС.

12. VIVIM, карточка не обязательно должна стоить денег ее держателю. Тут много вариантов, много причин тому может быть. Разве собранная база конкретных лояльных покупателей ничего не стоит? Или, допустим, карточка может нести некую информацию рекламного характера (причем, сама Sony может продать эту услугу кому-нибудь). Один из общепринятых вариантов — бесплатная скидочная карта вручается при покупке единовренменно товаров на определенную сумму.

Проблема в том, что реализация затеи с картами — это надолго. А я вспышку в ноябре — начале декабря приобрести рассчитываю.

13. Неужели так мало людей понимают, что SonyStyle не обычный магазин?
    Главная цель всех магазинов чтобы все покупали у них и получить больше маржи.
    А SonyStyle существует для того, чтобы своими ценами загнать покупателей в другие магазины (это не шутка). Это магазин для которого плохо если у него много покупателей, потому что это значит что дилерская сеть загибается. Второй главной целью его существования является то, что это магазин в котором есть ПОЛНЫЙ асcортимент товаров SONY. Это вопрос престижа, в стране должен быть магазин с полным ассортиментом - это типа музея с ценниками. А если вы будете постоянно таскать оттуда экспонаты, потому что ценники вас не спугнули, то это отнюдь не счастье для них.
    Я конечно немного утрировал, но это очень близко к реальному положению дел.

14. West

West Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    2.095
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
    +1 Абсолютно прав! Лично мне карта нужна для того чтобы купить что-то что не завозят другие продавцы или у них очень долго ждать.

15. VIVIM, вряд ли дилеры начнут загинаться из-за минольта клуба, а вот маржи сони получит больше :)
    А "халява" на людей действует гипнотезирующе.... :)))

16. Полагаю, никто и не рассчитывал на супергиперцены. :)

Но если бы случилась возможность без проблем долгого поиска покупать все нужное по средней цене, то никто бы и не отказался. :)

17. "Наш народ так любит халяву, что готов платить за нее любые деньги."

(С) не помню кто

18. VIVIM +1 - прав! Позиционирование SonyStyle было подчеркнуто на Альфа-форуме. В SonyStyle ДОЛЖЕН ПРИСУТСТВОВАТЬ ВЕСЬ АССОРТИМЕНТ СОНИ. Магазин-ВИТРИНА, и не важно, что не продается. Такая Выставка достижений Сони. Плеер наш удел и товар из долларовой зоны. Я для себя уже решил, что следующую вспышку буду опять брать американку. Лишние 3-4 тыс. за гарантию, которая закончится через год (уже лежит дохлая 56-я, со сгоревшей лампой через 1.5 года эксплуатации) пригодятся для других вложений. Жаль, что наши деньги за приобретение товара в долларовой зоне пойдут на развитие экономики не России.

Поделиться этой страницей