Хотелось бы видеть или А700 или А550. Нужны точные цены - тогда скажу что и как. Сам не из Москвы и от помощи в приобретении не отказался бы.
+1... Меня запишите. С 20% скидкой стал бы постоянным покупателем, но и с 10% скидки иногда можно, что-то покупать...
Прикольно тема завернула Если с карточками не сложится, то, наверное на флажки/вымпелы запись начнётся?
О! Чур я первый в очередь! Мне, пожалуйста два флажка и три вымпела! И, помнится мне, я в соседней ветке значки заказывал. Может по ним тоже скидки какие полагаются? А вообще, после встречи в Москве, народ как-то оживился. Идеи предлагает. Это радует. Ещё бы осуществилась бы хотя бы одна. А то без камеры тошно.
Spalex, я может пропустил - а карточки предполагаются платные? Какова ориентировочная стоимость? Или Сонистайл забесплатно нам изготовит и выдаст карточки (при таком раскладе - меня тоже в очередь, плиз)...
А мне одежда консультантов на СПБ-фотоярмарке понра! Я впишусь на пару футболок и пару рубашек. Размер 50-52. Рост 182. Без шуток.
Так-то оно так, конечно, но вот скажем, в автоклубах, клубные карты, которые дают скидки на запчасти, услуги и т.п. стоят денег. Бывает - немалых...
И я хочу КАРТОЧКУ! Зипишите меня, пожалуйста! Постоянно действующая карточка ведь лучше, чем разовая покупка! P.S. А ещё лучше, чтоб сразу 15% и чтоб накопительная + карманный календарик
+1 За карточкой. И хоро шо б что б она действовала по всему миру Тогда в Штатах а850 по этой карточке будет стоить 1800$.