Покупка а850 со скидкой

Тема в разделе "Общий", создана пользователем spalex, 29 сен 2009.

1. Ну, если это будет как описал Ghost, то я тоже за. :)

2. #322 20 окт 2009 в 11:25 | Покупка а850 со скидкой | Страница 17
    Последнее редактирование модератором: 20 окт 2009
    Мне интересно 10 процентов (на все позиции сонистайла...:)) и голосую, что бы дисконт 10% был не именным (карточка, но не привязанна к конкретному человеку). Можно будет пользоваться сообща...Имхо.
    Зы. Не зря ругался в теме про "Встреча клуба с компанией Сони"
    в конце моего поста:)

Как говорится - зерна проросли!:)(Спасибо Спалексу!)..Правда, всеже интересней было бы побольше процентов, но и этому буду рад:)(Халява - "хватьхвать")

3. Если будет по нику и логотипом клуба, зайца... да еще скидка 10%, это вообще будет шикарно мне кажется :)

4. Я б тоже от карточки не отказался:yum:

5. это доллар падает, а не цена ;)

6. Запишите и меня на получение карточки. И процент бы увеличить.

7. 15% было бы лучше. :) Тогда цена покупок была бы ниже, чем в том же Фото.ру.

Но ежели 10% по карте, именной или не очень, без начальной покупки, то я тоже такую хочу.

8. нда, ребята. Говорил я про наценку в 300 руб, никто не поверил. А вот на скидку в 10% почему-то верите. Вот только в сонистайле камера с 10% скидкой будет стоить 78 200р, и почему-то есть желающие...
    Естественно по цене пока падать некуда, возможно, даже, следующие партии камер в Москву придут по ещё большим ценам.

9. Кому доллар, а кому и цена.

10. Жаль, что не вышло с покупкой. Особо не надеялся, но все же.
    От карточки не откажусь.

11. Morn,
    а кто вам сказал, что желающие получить карточку собрались покупать там А850?

12. мне кстати озвучили примерно все то же, что Morn сказал...

на счет цены - если бакс рости не будет - то и цена наверно тоже.

13. На самом деле большой пользы от 10%-ной карточки не будет.

Сомнительно, что все радостно ломанутся покупать в Сонистайле за 90% цены, ведь даже эти 90% — выше среднего по рынку. Но если необходимо купить какое-нибудь редкое оборудование, которое в обычных магазинах фиг найдешь, то почему бы и не взять в Сонистайле? Может выйти дешевле, если учесть потраченное на поиск время.

14. :)
    Насчет цены - цена зависит не только от бакса. Следующая партия камер может быть как и дешевле предыдущей, так и дороже.
    Насчет сомнений в белости плеерных камер - они возможно просто тоже сомневались в столь низкой наценке.

А они озвучили, кто разницу в цене между европой и сша держит, производитель?

15. А я где-то сказал, что получающие карточку собрались покупать там А850?
    Просто цена с 10% скидкой в сони-стайле не выигрывает у некоторых розничных цен в других магазинах. Надо просто немножечко поискать :devil:

16. -=BooM=-

-=BooM=- Белгородский куратор
    Команда форума

Симпатии:
    1.836
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    фотограф
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    Скидка - это хорошо, даже если цена всё равно получится как номинальная в других магазинах. Тут главное шаги на встречу! Я за.

...а потом пришлют карточки 30 избранным по почте с приказом о неразглашении. Ну как всегда вобщем :D.

17. Я подпишусь на карточку. А если она ещё и накопительная с 10% будет, вообще хорошо. Есть там товар интересный. :)

18. А тем, кто разгласит, пришлют ЧОРНУЮ КАРТОЧКУ с 10%-ной НАЦЕНКОЙ во всех магазинах, торгующих техникой Сони.

Поделиться этой страницей