Меня тоже из списков на а850 - вычеркивайте. Поеду завтра в Sony Centre в Екатеринбурге новую а900 за 77459 покупать.
Остатки склада. В общем мне пофигу почему распродажа. Самое главное, что это не последняя камера можно будет проверить из нескольких.
Эх, когда же и на нашей улице будет праздник Сони продалжает игнорировать Саратовскую область. Нету у нас никаких камер кроме А330 :'( P.S. Я продолжаю стоять в очереди на А850 по 65000.
Вот жеш. Хорошо там где нас нет... Но всё таки немного подозрительно, что а900 дешевле чем а850. Так что вы поосторожней там!
falconnet зачетная аватрака блин я так ответа и не получил, напишу с другой почты, может письма не доходють?
Подтверждаю свое желание приобрести а850 за 65.000 руб. при условии полного комплекта документов. В том числе финансовых. Могу оплатить по безналу.
Итак, я получил ответ. Вообще мне отвечали раньше, но что то почта не дошла Ответ такой - заявленные нами цены - выше закупочной стоимости белой гарантийной а850. Т.е. не прошли обе цены.
Но у меня тут еще один разговор состоялся. Кому интерестно - мы можем попробовать договриться, для членов нашего клуба, о постоянной скидке в сони стайле. Губу на большую скидку раскатывать не стоит (примерно - 10%), зато скидка будет а) постоянной б) если это дело приживется - то она будет на весь (не только фото) ассортимент сони стайла. Просьба - пишите в теме кому интерестно. Я понимаю, что получается дороже гораздо чем планировалось в первых постах и многие брать не будут. НО пожалуста, не замусоривате тему постами от том, что это дорого. Просто пишите те, кому эта скидка интерестна. Да, и еще такой момент. 1. СЕйчас дефецит а850 (я бы наверно сказал правильнее - рынок еще не насыщен) 2. Не стоит ждать сильного падения цен к НГ (ну тут я не заню - стоит - не стоит - как свезет) 3. Мне в разговоре высказали определенные сомнения по возможности покупки тушки (белой) по такой цене в плеере.
Если эта скидка будет оформлена картой например и получить ее можно не делая покупки(или небольшую), я бы взял. Буду первым на карту?